Долги потребителей Свердловской области за ЖКХ превысили 1 млрд руб

Долги потребителей Свердловской области за ЖКХ превысили 1 млрд руб

5 декабря 2018 г.

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости/Прайм. Задолженность жителей Свердловской области за потребленную электроэнергию, тепло и горячую воду превысила 1 миллиард рублей, сообщает объединенная энергосбытовая компания группы "Т Плюс" — "Энергосбыт Плюс".

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.
Банк ВТБ простил долг по ипотеке женщине-инвалиду в Ростовской области и снял обременение в виде залога с дома, где она живет с семьей, говорится в сообщении банка.
Признание задолженности по жилищно-коммунальным платежам свыше сроков исковой давности безнадежной к взысканию может послужить сигналом к ухудшению платежной дисциплины со стороны собственников, сообщил РИА Недвижимость председатель комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства Андрей Широков.
Долги по ЖКХ ничем не отличаются от других долговых обязательств вроде кредитов и их списание сверх долговой давности выглядит нелогичным, сказал РИА Недвижимость руководитель комиссии по ЖКХ Общественного совета при Минстрое РФ Алексей Макрушин.
Арбитражный суд Московской области взыскал в пользу ПАО "МОЭК" с управляющей компании в сфере ЖКХ АО "ВК Комфорт" более 22 миллионов рублей задолженности за поставленную тепловую энергию, говорится в пресс-релизе ПАО.
Наибольший рост среднего размера ипотечного кредита в первом квартале текущего года был отмечен в возрастной группе заемщиков старше 65 лет, свидетельствует исследование Национального бюро кредитных историй (НБКИ).
Городские округа Химки, Дзержинский, Котельники, Электрогорск и Балашиха на 1 июня 2019 года задолжали "ТСК Мосэнерго" за теплоэнергию 3,8 миллиарда рублей, говорится в релизе компании.
Московский арбитраж взыскал в пользу Московской объединенной энергетической компании (МОЭК) с управляющей компании в сфере ЖКХ "Главстрой-эксплуатация" задолженность за поставленную тепловую энергию более 13 миллионов рублей, говорится в сообщении МОЭК.
Финальный аккорд: как грамотно завершить сделку с квартирой
Арбитражный суд города Москвы взыскал в пользу ПАО "МОЭК" с управляющей компании в сфере ЖКХ ООО "УК "Орион" задолженность за поставленные энергоресурсы на сумму более 15 миллионов рублей, говорится в пресс-релизе ПАО.
Плюсы и минусы двухэтажных квартир
Из голливудских фильмов и западного дизайна в Россию пришли двухуровневые квартиры, завоевав сразу множество поклонников. Однако, прежде чем стремиться к такой мечте и бежать на сделку, необходимо определиться, действительно ли такая квартира соответствует ожиданиям.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос