Дольщики четырех корпусов "Спортивного квартала" получат ключи в ноябре, сообщает RUcountry

В ноябре начнется передача ключей дольщикам еще четырех корпусов проблемного жилого комплекса "Спортивный квартал" в новой Москве, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

5 ноября 2019 г.

МОСКВА, 5 ноя - РИА Недвижимость. В ноябре начнется передача ключей дольщикам еще четырех корпусов проблемного жилого комплекса "Спортивный квартал" в новой Москве, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.

Дольщики корпусов 7, 8, 9 начали получать ключи от своих квартир в августе .

ЖК "Спортивный квартал", а также "Марьино град" и "Спорт таун" в поселении Филимонковское в новой Москве - проблемные проекты управляющей компании "Базисные инвестиции", связанной с Михаилом Оглоблиным, сыном экс-министра строительства Подмосковья Марины Оглоблиной. Эти ЖК достраивает один из крупнейших московских девелоперов Capital Group.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Акционные новостройки в ноябре: скидки 20%, бесплатная мебель, паркинги за рубль и дешевле
Успокоившись по поводу своего будущего и будущего стройки, застройщики ринулись в битву за клиента. Акции в ноябре могут уговорить даже глухого стать обладателем жилой недвижимости. Рынок новостроек успокоился. Спрос остается на высоком уровне. Ипотека стремится стать все более доступной. И застройщики добавляют в этот позитивчик свою ложку меда — акции.
У компании «РГ - Девелопмент» амбициозные планы: войти в ТОП-5 лидеров рынка жилищного строительства
«Девелоперская компания «РГ - Девелопмент» планирует в скором времени значительно нарастить земельный банк и войти в пятерку лидеров рынка жилищного строительства Москвы», – сообщает о планах московского застройщика в интервью газете «Московская перспектива» Сергей Шумей, владелец паев закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «Лонтано».
Владимир Воронин: Мы избежали болезни роста
Рынок недвижимости: перезагрузка
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел интерактивный круглый стол «Рынок недвижимости: перезагрузка», который традиционно открывает деловой сезон клуба. Мероприятие состоялось на уникальной площадке – Romanov Dvor LOFT легендарного бизнес-пространства «Романов двор».
Росреестр в сентябре подвел подмосковных покупателей и продавцов жилья
Девелоперская компания "Баркли" заявила о планах достроить вторую очередь ЖК "Медовая долина" до июня 2020 года - согласно проектной документации, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании.
Ввод второго этапа строительства ЖК "Медовая долина" (поселение Марушкинское, ЗАО "Крекшино" в новой Москве) в указанные застройщиком сроки до конца 2019 года вызывает сомнения, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.
Около 24% строящегося в России жилья оказалось в зоне риска, девелоперы этих объектов не смогли получить ни банковского финансирования, ни права привлекать средства дольщиков по старым правилам, рассказали РИА Недвижимость в риелторском агентстве "Метриум".
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос