Дольщики ЖК "Гагаринский" в подмосковном Жуковском получили ключи, сообщает RUcountry

Дольщикам долгостроя ЖК "Гагаринский" в подмосковном Жуковском вручили ключи от квартир, сообщает пресс-служба областного министерства жилищной политики и инноваций.

8 августа 2019 г.

МОСКВА, 8 авг - РИА Недвижимость. Дольщикам долгостроя ЖК "Гагаринский" в подмосковном Жуковском вручили ключи от квартир, сообщает пресс-служба областного министерства жилищной политики и инноваций.

Застройщик - ООО "Юпитер" - начал строительство жилого комплекса в сентябре 2012 года, однако в 2016 году в связи с финансовыми трудностями застройщика оно было остановлено. Для достройки объекта правительством Московской области был подобран новый инвестор - ООО "Стройарсенал", структура ГК ФСК.

Объект введен в эксплуатацию в июле текущего года. Площадь 7-секционного 25-этажного жилого дома составляет 80,9 тысячи квадратных метров. Дом рассчитан на 1032 квартиры, говорится в сообщении.

Девелоперская компания ФСК занимается строительством жилья в Москве, Подмосковье, Петербурге и Ленобласти, а также Калужской области. В 2016 году девелопер приобрел ДСК-1, став одним из крупнейших производителей домостроительных панелей в России.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Готовые квартиры от компании «Сибпромстрой» без первоначального взноса
Девелопер «Сибпромстрой» заключил соглашение с АО Банк «СНГБ» на реализацию совместной ипотечной программы. Квартиры в ЖК «Первый Зеленоградский» и ЖК «Альтаир» в Подмосковье можно прибрести в ипотеку без первоначального взноса.
В ЖК «Граф Орлов» откроют многофункциональный комплекс
В ЖК «Граф Орлов» откроют многофункциональный комплекс. МФК — это отдельное кирпично-монолитное здание в 14,3 тысяч квадратных метров и высотой до восьми этажей.
Банкиры и девелоперы диаметрально разошлись в оценке реформы долевого строительства
Сегодня зампред Центробанка заявила, что банкиры довольны переходом на проектное финансирование: во-первых, 16,5 млн из 118 млн «квадратов» возводимого в России жилья строят с использованием эскроу; во-вторых, открыто более 10 тысяч эскроу-счетов в 13 уполномоченных банках; в третьих, на этих счетах аккумулировано 30 млрд средств дольщиков. И главное, после 1 июля застройщики стали более активно подавать заявки в банки на проектное финансирование.
Андрей Рябинский: Банки проверили МИЦ вдоль и поперек
Девелоперская группа ПИК увеличила ввод жилья за восемь месяцев 2019 года на 50% - до 1,05 миллиона квадратных метров, следует из материалов компании.
Девелоперская компания ФСК порядка 40% своего портфеля заказов сформировала из программы реновации, следует из материалов на сайте российского рейтингового агентства АКРА.
Компания "Дом.РФ" ожидает, что до конца года на новую модель финансирования строительства через эскроу-счета перейдет не менее 25% строящегося жилья, говорится в ее материалах.
Дольщикам домов №2 и №7 жилого комплекса "Солнечная система", которую начал строить обанкротившийся девелопер Urban Group, предложат получить компенсацию за помещения, приобретенные по договорам долевого участия, вместо достроенных квартир, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе Фонда защиты прав дольщиков.
Дольщик непостроенного дома Urban Group, который уже успешно отсудил страховку и потребительский штраф, получив более девяти миллионов рублей, теперь претендует на неустойку в 4,8 миллиона, говорится в сообщении на сайте юридического агентства "Кучембаев и партнеры".
Девелоперская компания Crocus Group, имеющая обязательства по достройке домов Urban Group, должна оценить свои возможности, беря на себя дополнительные обязательства по восстановлению домов в Тулуне, заявил журналистам в пятницу глава Минстроя РФ Владимир Якушев.
Фонды для обманутых дольщиков: кто должен платить за недострои
Каждый покупатель квартиры платит из своего кармана несколько десятков тысяч рублей за достройку проблемных объектов, которых наплодили сытые чиновники да бизнесмены с нечистой совестью. Никто не спрашивает, хочет ли он платить за ошибки одних и преступления других, да еще уплачивать с этой суммы проценты по ипотеке.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос