Дом без тени в "Зиларте", или Как архитекторы "нарушают" законы физики

Дом без тени в "Зиларте", или Как архитекторы "нарушают" законы физики

13 июля 2018 г.

Перевернутые, тонущие в земле и не отбрасывающие тени дома – если вам сложно поверить в их существование, предлагаем подборку сайта "РИА Недвижимость" о строениях, которые "нарушают" законы физики или обманывают глаза прохожих.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
За апрель цены в 20 крупнейших городах США выросли на 0.7%, но с поправкой на сезонность цены наоборот упали на 0.1%, годовое падение цен ускорилось до 4% (худшая динамика за 17 месяцев).
Егор Сусин добавил интересную заметку в свой блог. Окажет ли повышение ставок ФРС существенное влияние на ипотечных заемщиков?
Динамика цен на землю в Японии (стоимость земли является основным индикатором рынка недвижимости Японии). В 1985 видимо кто-то считал, что рост будет вечным.
Города с самой низкой доступностью жилья по пяти странам: США, Канада, Австралия, Ирландия и Новая Зеландия.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Сколько можно заработать на однокомнатной квартире в Украине?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос