RUcountry передает, что: "Дом.РФ" продаст с аукциона гостиничные апартаменты в центре Москвы

"Дом.РФ" продаст с аукциона гостиничные апартаменты на Сретенском бульваре в центре Москвы, говорится в сообщении госкомпании.

16 мая 2019 г.

МОСКВА, 16 мая - РИА Недвижимость. "Дом.РФ" продаст с аукциона гостиничные апартаменты на Сретенском бульваре в центре Москвы, говорится в сообщении госкомпании.

Нежилые помещения бывшей гостиницы площадью 1,42 тысячи квадратных метров формируют отдельную часть здания с первого по седьмой этаж с собственными входами и лифтом. В лот аукциона также входит жилое помещение площадью 32 квадратных метра по этому же адресу, которое примыкает к помещениям гостиницы, уточняется в материале.

Аукцион по продаже лота запланирован на май-июнь 2019 года, добавляется в сообщении.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Дочь бывшего управляющего делами президента Павла Бородина Екатерина продает свои активы в России, в частности, площадку на Саввинской набережной в центре Москвы, где можно построить элитное жилье, сообщила газета "Коммерсант".
В России найден виновник банкротства застройщиков
Как сегодня признались в союзе инженеров-сметчиков, виновными в банкротстве стаи сами застройщики. Выяснилось, что в некоторых регионах России они ведут стройку ради стройки.
Бешеные скидки новостроек: распродажа началась?
Август неожиданно оказался богат на скидки. Причем сэкономить предлагается по-крупному. Неужели застройщики решили быстро все распродать? Никакой массовой распродажи нет и ждать ее не стоит. А вот вернуть высокие темпы продаж очень бы хотелось. Ведь уже очевидно, что спрос забуксовал, ипотека, будучи основным источником роста продаж, притормозила. Если верить банкирам, значительно снизились запросы на получение ипотечного кредита, а это неминуемо скажется на объемах продаж. Так что можно понять застройщиков, которые стараются стимулировать спрос. А тут еще и снижение ставок по ипотеке подоспело, хотя эффекта от этого пока что не наблюдается.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 7 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику семейного квартала «МИР Митино» разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 7.
Получено заключение о соответствии 7 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», Заключение о соответствии (ЗОС) 7 корпуса.
Структура девелоперской группы "Пионер" - ИК "Гринэкс" - победила в открытом аукционе на покупку имущества московского дрожжевого завода "Дербеневка", принадлежащего банку "Траст", написала газета "Ведомости".
Власти Москвы повторно выставили на торги флигель старинной усадьбы на Пятницкой улице, в которой бывал писатель Лев Толстой.
Банк "Траст" выставил на торги за 1,2 миллиарда рублей бывшую территорию Московского дрожжевого завода "Дербеневка" в Даниловском районе, где планировалось построить крупный офисно-гостиничный центр.
Вероятность покупки Центральным банком у Сбербанка и "Мегафона" бизнес-центра "Оружейный", расположенного на Садовом кольце в центре Москвы и по форме напоминающего пирамиду, составляет 90%, заявил РИА Недвижимость управляющий партнёр ILM Андрей Лукашев.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос