Дорожники ищут подрядчика на ремонт участка М-5 в Мордовии , сообщает RUcountry

Росавтодор объявил аукцион на реконструкцию участка трассы М-5 "Урал" в Мордовии с начальной суммой контракта в 18,7 миллиарда рублей, следует из данных портала госзакупок.

14 февраля 2020 г.

Росавтодор объявил аукцион на реконструкцию участка трассы М-5 "Урал" в Мордовии с начальной суммой контракта в 18,7 миллиарда рублей, следует из данных портала госзакупок.

Заказчиком выступает федеральное управление автомобильных дорог "Большая волна".

Начальная цена контракта составляет 18,7 миллиарда рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются с 14 февраля по 1 марта, итоги подведут 2 марта.

"Выполнение работ завершается в ноябре 2024 года; начало работ – 1 июля 2020 года; окончание работ – ноябрь 2024 года", - говорится в материалах закупки.

М-5 "Урал" - автомобильная дорога федерального значения Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа - Челябинск протяженностью 1879 километров. Трасса является частью дороги Е30 европейской сети маршрутов и азиатского маршрута АН6.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
Признанный самостроем ТЦ "Рапира" у метро "Медведково" в Москве начали сносить в четверг, сообщил журналистам первый заместитель главы управы Северное Медведково, в настоящее время и. о. главы управы Игорь Мальцев.
Один из крупнейших российских ритейлеров "Магнит" расширяет тестирование формата компактных магазинов "Магнит Сити" и в рамках пилотного проекта планирует открыть до конца года еще 30 объектов, говорится в сообщении ритейлера.
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл транспортную развязку на Киевском шоссе в районе станции метро "Саларьево".
На восточном участке Большой кольцевой линии метро началось строительство еще одного тоннеля - между станциями "Нижегородская" и "Текстильщики", сообщила пресс-служба стройкомплекса Москвы.
В Новой Москве в поселении Десеновское завершились работы по расширению и ремонту проезжей части трассы от деревни Пыхчево до деревни Яковлево, сообщается в пресс-релизе департамента капитального ремонта Москвы.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос