Дорожники ищут подрядчика на ремонт участка М-5 в Мордовии , сообщает RUcountry

Росавтодор объявил аукцион на реконструкцию участка трассы М-5 "Урал" в Мордовии с начальной суммой контракта в 18,7 миллиарда рублей, следует из данных портала госзакупок.

14 февраля 2020 г.

Росавтодор объявил аукцион на реконструкцию участка трассы М-5 "Урал" в Мордовии с начальной суммой контракта в 18,7 миллиарда рублей, следует из данных портала госзакупок.

Заказчиком выступает федеральное управление автомобильных дорог "Большая волна".

Начальная цена контракта составляет 18,7 миллиарда рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются с 14 февраля по 1 марта, итоги подведут 2 марта.

"Выполнение работ завершается в ноябре 2024 года; начало работ – 1 июля 2020 года; окончание работ – ноябрь 2024 года", - говорится в материалах закупки.

М-5 "Урал" - автомобильная дорога федерального значения Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа - Челябинск протяженностью 1879 километров. Трасса является частью дороги Е30 европейской сети маршрутов и азиатского маршрута АН6.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Российская компания "Инвитро" запускает федеральную сеть небольших медицинских центров, для этого в том числе переформатированы уже имеющиеся медицинские офисы-лаборатории, говорится в сообщении компании.
Открытие приема заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» символично совпало с объявлением победителей американской кинопремии «Оскар».
Управление федеральных автомобильных дорог "Южный Урал" объявило конкурс на поиск подрядчика по реконструкции участка трассы М-5 "Урал" (Москва-Челябинск) в Челябинской области, начальная цена контракта составляет 9,7 миллиарда рублей, следует из данных сайта госзакупок.
Реализация программы реновации на федеральном уровне может осложниться отсутствием подходящих участков с инженерной инфраструктурой и более низкой рентабельностью строительства по сравнению с Москвой, сообщил РИА Недвижимость общественный омбудсмен по строительству Дмитрий Котровский.
На медиафасадах 12 городов-миллионников в РФ в День снятия блокады Ленинграда будут транслироваться ролики о подвигах, совершенных при прорыве блокады, сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта (ОНФ), который выступает организатором акции.
Более 50 тысяч квадратных метров газона, новые современные остановки и почти 190 опор освещения появились на территории около станции МЦД-1 "Сетунь" после благоустройства, сообщили в пресс-службе департамента капитального ремонта Москвы.
Власти Пензы разработают проект дороги, которая из-за многочисленных ухабов попала на видео, а затем включат ее в план ремонта по нацпроекту "Безопасные и качественные автодороги", сообщил РИА Новости заместитель главы администрации города Магомед Агамагомедов.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос