ДСК "Кроста" для участия в реновации начнет работу в ноябре-декабре, сообщает RUcountry

ДСК "Кроста" для участия в реновации начнет работу в ноябре-декабре

14 февраля 2018 г.

МОСКВА, 14 фев — РИА Недвижимость. Работу третьего домостроительного комбината (ДСК) концерна "Крост", инвестиции в который составят 1 миллиард рублей, планируется запустить в ноябре-декабре 2018 года, рассказал РИА Недвижимость заместитель генерального директора концерна Денис Капралов.

По его словам, комбинат, мощность которого составит 300 квадратных метров продукции в год, строится для участия в программе реновации жилья в Москве.

"Мы надеемся, что к весне появится ясность о нашем участии в программе реновации", — добавил Капралов, отметив, что к лету придет иностранное оборудование. "Выпуск продукции начнем в ноябре-декабре", — сказал он.

Суперцены на 1-комн. квартиры!Суперцены на 1-комн. квартиры!

Дома построены! Престижный район Москвы, авторская архитектура проекта. 20 минут до Кремля. Потолки более 3м.

+7 (925) 315-64-70

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Объем офисных площадей в Новой Москве превысил полмиллиона кв. м
По данным аналитиков международной консалтинговой компании CBRE, в 2017 году общий объем предложения качественных офисных площадей в пределах ТиНАО составил 535 тыс. кв. м, из которых 238 тыс. кв. м соответствует классу А и 297 тыс. кв. м – классу В.
Власти назвали лидеров рейтинга муниципалитетов Московской области
"Инград" начал бронирование квартир в квартале "Лесопарковый" на юге Москвы
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Как ослабление рубля повлияет на интерес к зарубежной недвижимости
Валюта – один из факторов, который влияет на изменение стоимости недвижимости. В последнее время пошли слухи о возможно скором изменении курса рубля. Чиновниками полагается, что она случится этой осенью, что говорит о возможном повышении стоимости недвижимости. Если Вы задумались в инвестиции в "недвижку" давайте проанализируем, что может случится?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос