Два бывших депутата еще не выехали из служебных квартир – спикер ГД

12 января 2017 г.

Два экс-депутата шестого созыва Госдумы еще не покинули свои служебные квартиры, скорее всего, этот вопрос решится до конца января, сообщил журналистам спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Бывшие депутаты Госдумы должны были освободить квартиры до 4 декабря. Ко второй половине декабря сообщалось, что еще 18 экс-депутатов не освободили служебное жилье, в этот список входили представители всех думских фракций. В понедельник зампред комитета Госдумы по регламенту Михаил Романов сообщал о трех экс-депутатах, не покинувших служебные квартиры.

"По состоянию на вторник два депутата шестого созыва пока не освободили свои квартиры", — сказал Володин, не уточнив фамилии и фракционную принадлежность экс-парламентариев.

© РИА Новости, Владимир Федоренко
Жилой комплекс «Государев дом»Жилой комплекс «Государев дом». Скидки до 1,2 млн.р

Спешите! Квартиры от 1,4 млн. рублей. Вся информация по телефону.

+7 (958) 498-02-35

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Эксперты назвали города Европы с самой дорогой для экспатов арендой жилья
Эксперты оценили, как появление метро изменит цены на жилье в Ховрино
"Инград" начал бронирование квартир в квартале "Лесопарковый" на юге Москвы
Можно ли нежилое помещение в многоквартирном доме передать кому-то в собственность?
Андрей Перегудов, руководитель проекта «ВТБ Арена парк», генеральный директор АО «УК «Динамо»» прокомментировал решение исполнительного комитета МОК отстранить сборную России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.
АО «Желдорипотека» - надежный застройщик, работающий в разных регионах России. Так, например, в Западной Сибири компания построила и ввела в эксплуатацию несколько жилых объектов. В частности, в настоящее время реализовываются оставшиеся в продаже квартиры в ЖК «На Ивачева» (Новосибирск) и в жилом доме на улице Молодежная (Барнаул). В обоих проектах до конца осени действуют специальные условия на приобретение жилья.
Как бывшим супругам разделить счета за квартиру, которой владеют оба?
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Для совершения сделки купли-продажи квартиры на вторичном рынке нужно совсем немного документов. Для продажи квартиры нужно иметь всего лишь свидетельство о праве собственности и кадастровый паспорт. Но покупатели просят гораздо больше документов для уверенности и подтверждения чистоты сделки. Они стараются максимально обезопасить себя от мошенничества и ошибок. Рассмотрим формы документов и паспорта, которые обычно требуют риэлторы.
В каких районах Санкт-Петербурга можно купить евродвушку до 3 миллионов
Евродвушка – это квартира, которая состоит из двух комнат, но планировкой и внешним видом напоминает студию. По сути, это и есть студия и стоит она порой меньше однокомнатных квартир. Евродвушки стали популярнее с 2011 года, именно тогда начали сдаваться в эксплуатацию дома с европейским типом квартир. Сейчас найти такую квартиру по невысокой цене можно, но не так легко как хотелось бы. Евродвушки набирают популярность, но в основной массе предложения жилья на рынке их не много.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос