Экономический эффект от переезда структур мэрии Москвы составит 33 млрд руб, сообщает RUcountry

Экономический эффект от переезда структур мэрии Москвы составит 33 млрд руб

14 июня 2018 г.

Экономический эффект от переезда части городских структур в "Москва-сити" составит порядка 33 миллиардов рублей, сообщил руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Владимир Ефимов в четверг.

"Общий экономический эффект от переезда составит порядка 33 миллиардов рублей: 26 миллиардов рублей – доходы от реализации старых зданий и роста капитализации и 7 миллиардов – экономия на ремонтных работах, которые требуется провести в зданиях, занимаемых сейчас переезжающими городскими структурами, а также аренде", – цитирует Ефимова пресс-служба экономического комплекса столицы.

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания X5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", откроет четыре магазина на месте супермаркетов "Виктория" ритейлера "Дикси" в Подмосковье, сообщил РИА Новости представитель X5.
"Дикси" обсуждает продажу супермаркетов "Виктория"
Переезд центральных аппаратов ряда федеральных ведомств в "Москва-Сити" в 2019 году осложнит транспортную ситуацию в районе, при этом на рынок недвижимости как самого делового центра, так и прилегающих к нему районов, это мало повлияет, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
«ПРОФИС Недвижимость» подвела итоги года на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость» подвели предварительные итоги 2018 года в сегменте офисной недвижимости класса С и выделили ключевые тренды по основным рыночным показателям.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Эксперты зафиксировали исторический максимум спроса на склады в Москве
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос