Экономический эффект от переезда структур мэрии Москвы составит 33 млрд руб, сообщает RUcountry

Экономический эффект от переезда структур мэрии Москвы составит 33 млрд руб

14 июня 2018 г.

Экономический эффект от переезда части городских структур в "Москва-сити" составит порядка 33 миллиардов рублей, сообщил руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Владимир Ефимов в четверг.

"Общий экономический эффект от переезда составит порядка 33 миллиардов рублей: 26 миллиардов рублей – доходы от реализации старых зданий и роста капитализации и 7 миллиардов – экономия на ремонтных работах, которые требуется провести в зданиях, занимаемых сейчас переезжающими городскими структурами, а также аренде", – цитирует Ефимова пресс-служба экономического комплекса столицы.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь»
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.
На российском инвестиционном рынке коммерческой недвижимости меняется вектор спроса. В сегменте увеличивается количество инвесторов, привлекающих к финансированию девелоперских проектов частные капиталы.
Все свободны, или Почему эпоха классических офисов завершится через 10 лет
Аренда в городах РФ дорожает за счет "однушек" и жилья в старом фонде
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
Летних веранд на благоустроенных улицах Москвы стало больше в 1,5 раза
Почему покупатели выбирают малоэтажные проекты?
Группа компаний «Рассвет» провела исследование о предпочтениях покупателей малоэтажного жилья. Опрос проводился среди клиентов ГК «Рассвет», обращавшихся в офисы продаж двух малоэтажных проектов девелопера – ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино» с января 2018 года.
Эксперты: ослабление рубля скажется на рынке недвижимости через полгода
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос