Экономический эффект от переезда структур мэрии Москвы составит 33 млрд руб, сообщает RUcountry

Экономический эффект от переезда структур мэрии Москвы составит 33 млрд руб

14 июня 2018 г.

Экономический эффект от переезда части городских структур в "Москва-сити" составит порядка 33 миллиардов рублей, сообщил руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Владимир Ефимов в четверг.

"Общий экономический эффект от переезда составит порядка 33 миллиардов рублей: 26 миллиардов рублей – доходы от реализации старых зданий и роста капитализации и 7 миллиардов – экономия на ремонтных работах, которые требуется провести в зданиях, занимаемых сейчас переезжающими городскими структурами, а также аренде", – цитирует Ефимова пресс-служба экономического комплекса столицы.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Участники исторического проекта «Балтийской жемчужины» примут участие в масштабном квесте
Финалом исторического проекта «Балтийской жемчужины» «Назад в будущее», стартовавшего в мае, станет грандиозный квест, в котором примут участие жители микрорайона. Весь август они будут получать подсказки, которые откроют части карты квеста, а 8 сентября встретятся на завершающем этапе проекта.
Эксперты рассказали, как big data может повлиять на стоимость аренды жилья
Сергей Калинин: У офисов Москвы в ближайшие пять лет хорошие перспективы
Эксперты прогнозируют значительный рост ввода складов в московском регионе
В Москве в I полугодии удвоилось поглощение офисов
На Садовом кольце пустующих торговых помещений стало на 41% меньше
Стадион "Самара Арена" может перейти в собственность региона к концу года
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос