Экс-министр строительства Карелии подозревается в мошенничестве с НДС, сообщает RUcountry

Экс-министр строительства Карелии подозревается в мошенничестве с НДС

14 сентября 2018 г.

Петрозаводский городской суд продлил на 72 часа срок задержания экс-министра строительства Карелии Дмитрия Матвийца по подозрению в совершении мошенничества с НДС в особо крупном размере, передает корреспондент РИА Новости.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Ряд уголовных дел об обмане свыше 800 дольщиков на сумму более 500 миллионов рублей возбуждены в Саратове, задержаны 12 подозреваемых, в том числе чиновники городской администрации, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.
Балаковский районный суд Саратовской области приговорил экс-директора ЗАО "Саратовгесстрой" Алексея Панагушина к шести годам лишения свободы по делу об обмане почти 200 дольщиков на сумму более 156 миллионов рублей, сообщила в понедельник прокуратура области.
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области в понедельник отложил на 15 января рассмотрение спора о разрыве контракта на сооружение новой сцены Малого драматического театра (МДТ) в Петербурге, проект которой связан с уголовным делом о мошенничестве, следует из материалов на портале "Электронное правосудие".
Арбитражный суд Москвы отклонил заявление конкурсного управляющего крупной зерновой компании "Настюша", признанной банкротом в феврале, требовавшего взыскать с одного из бывших бенефициаров Промсвязьбанка Дмитрия Ананьева более 2,8 миллиарда рублей в пользу "Настюши", передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Суд оставил под арестом обвиняемых в срыве военного строительства в Арктике
Когда безопасно покупать квартиру в новостройке?
Сегодня все острее встает вопрос о безопасности жилья в новостройках. Факты мошенничества, полной заморозки строительства на долгие годы и множество других факторов привели к тому, что покупка жилья в новостройке сопровождается длительным этапом подготовки, гораздо более длительным, чем для жилья на вторичном рынке.
Главные страхи при покупке квартиры в новостройке
Покупка жилья в наше время довольно рискованное дело. На рынке недвижимости много мошенников. Но самые сильные страхи у людей вызывает покупка квартиры в новостройке. Преимущество нового жилья перед вторичным очевидно, поэтому большинство покупателей стремятся купить новую квартиру. Рассмотрим основные страхи покупки жилья в новостройке.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос