Эксперты: нужны годы, чтобы сократить сроки отключения горячей воды летом

Эксперты: нужны годы, чтобы сократить сроки отключения горячей воды летом

14 сентября 2018 г.

МОСКВА, 14 сен — РИА Новости/Прайм. Процесс сокращения сроков отключения горячей воды в летний период может занять не один год и потребует дополнительных ресурсов, сообщил РИА Новости технический директор "Т Плюс" Борис Архипов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.
Какие бытуют мифы о жилье эконом класса?
За прошедший год жилье в новостройках стало значительно более популярным приобретением. И хотя вторичный рынок все еще составляет заметную конкуренцию, цифры говорят сами за себя.
Что будет с рынком недвижимости?
Экономическая ситуация в нашей стране сейчас очень нестабильна. Это связано с падением рубля по отношению к иностранной валюте. Курс рубля сильно упал и до сих пор не пришел в норму. Валютная нестабильность напрямую влияет на все сферы жизни. Естественно, рынок недвижимости не является исключением. Многие задаются вопросом о том, что же ждет рынок недвижимости в обозримом будущем.
Рассмотрим в виде инфографики доходность от вложений в офисную недвижимость в таких крупнейших европейских центрах, как Копенгаген, Цюрих, Лондон, Амстердам, Мюнхен, Париж, Женева и другие. Основные по доходности стали Москва, Санкт-Петербург, Киев.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Красивая инфографика от 72box.ru по стоимости жилья в Москве.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос