Эксперты оценили, как появление метро изменит цены на жилье в Ховрино

Эксперты оценили, как появление метро изменит цены на жилье в Ховрино

1 января 2018 г.

МОСКВА, 31 дек- РИА Недвижимость. Многие продавцы квартир в московском районе Ховрино после известия о скором открытии одноименной станции метро повысили цены на свои объекты до 10%. Однако мало кто оказался готов покупать квартиры по цене выше среднерыночной, так что стоимость жилья в районе вряд ли сильно вырастет, считают эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
Компания сына генпрокурора РФ построит жилье в Москве за 8 млрд рублей
«Тройка РЭД» выводит в продажу новый объем квартир в городе-курорте «Май»
До конца текущего года девелоперская компания «Тройка РЭД» откроет продажи квартир в домах бизнес-класса 3-й и 4-й линии города-курорта «Май», расположенного рядом с живописной усадьбой «Горки Ленинские».
Рынок новостроек сегодня живет в новой реальности
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?
В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос