Электродепо "Столбово" в новой Москве откроют в 2021 году

Электродепо "Столбово" новой Москве для обслуживания поездов Сокольнической линии метро откроют в 2021 году, сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.

14 января 2019 г.

МОСКВА, 14 янв - РИА Недвижимость. Электродепо "Столбово" новой Москве для обслуживания поездов Сокольнической линии метро откроют в 2021 году, сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса.

Как говорится в сообщении, строить депо начнут в 2019 году.

Ранее в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин провел технический запуск нового участка Сокольнической линии метро от "Саларьева" до "Коммунарки". Участок с четырьмя новыми станциями должен открыться для пассажиров в мае.

Кроме того, столичные власти уже приняли решение продлить красную ветку метрополитена еще на 2,6 километра до станции "Потапово" в районе улицы Потаповская Роща. Открыть еще одну станцию на юге Сокольнической линии планируется не раньше 2022 года.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Транспортно-пересадочный узел (ТПУ) "Столбово" в новой Москве планируется построить к середине 2022 года, говорится в сообщении компании "Мосинжпроект".
Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
После открытия метро в Коммунарке Сокольническую линию продлят еще на 2,6 километра, станция метро "Потапово" в новой Москве появится не раньше 2022 года, говорится в сообщении пресс-службы столичного стройкомплекса.
Поступление воды в подтопленный Тушинский тоннель в Москве удалось прекратить, сообщила пресс-служба "Канала имени Москвы".
Пассажиропоток Большой кольцевой линии московского метрополитена после ее полноценного запуска будет достигать 380 миллионов человек в год, написал на своей странице "ВКонтакте" мэр Москвы Сергей Собянин.
Собянин рассказал, какие дороги построят в Москве в 2019 году
Москомархитектура в 2018 году согласовала десять проектов новых станций метро.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Восемь инвесторов заинтересованы в строительстве заводов в новой Москве
В Москве начали строить еще один тоннель Большого кольца метро

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос