ФАС одобрила ходатайство Сбербанка о приобретении 51% акций "Сибмоста"

18 апреля 2017 г.

МОСКВА, 18 апреля — РИА Новости/Прайм. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ одобрила ходатайство Сбербанка о приобретении 51% акций ОАО "Сибмост" (Новосибирск), сообщается на сайте службы.

"Федеральная антимонопольная служба рассмотрела ходатайство ПАО "Сбербанк России"… о даче согласия на приобретение 51% голосующих акций акционерного общества "Сибмост"… и приняла решение об удовлетворении данного ходатайства", — говорится в сообщении.

© РИА Новости, Максим Блинов

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа "Эталон" после приобретения московской девелоперской компании "Лидер-Инвест" разрабатывает новую стратегию развития, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе "Эталона".
Группа "Эталон" завершила покупку "Лидер-Инвеста", говорится в пресс-релизе "Эталона".
В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Итоги июня: загородный рынок растерял доступность
Загородная недвижимость так и не смогла стать альтернативой городским квартирам. Дешевые проекты в деревнях и поселках не заменили петербургской прописки. Рынок уходит в сторону клиентов побогаче, которых не интересуют дешевые участки и таунхаусы с минимальным набором удобств и сомнительного качества проживания.
Соинвестором проекта апартаментов на Садовом кольце компании "Основа" стал депутат Госдумы Ваха Агаев, сообщила газета "Коммерсант".
Переход закрытого паевого инвестиционного фонда (ЗПИФ) "Лонтано", которому принадлежит московский застройщик "РГ-Девелопмент", под управление компании "РВМ Капитал", позволит девелоперу войти в пятерку лидеров рынка жилья, заявил РИА Недвижимость основной владелец "РГ-Девелопмент", бизнесмен Сергей Шумей.
Арбитражный суд Москвы назначил на 19 августа предварительное заседание по иску ООО "Синдика-О", которому принадлежал сгоревший в 2017 году крупный строительный рынок "Синдика", к страховой компании "ВТБ Страхование" (входит в группу "Согаз") о взыскании более 963 миллионов рублей, следует из опубликованного определения суда.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос