Финская YIT построит 20 тыс кв м жилья в Петербурге

Компания "ЮИТ Санкт-Петербург", региональное подразделение финского концерна YIT, построит жилой комплекс комфорт-класса на 20 тысяч квадратных метров в Калининском районе Санкт-Петербурга, говорится в пресс-релизе компании.

18 марта 2020 г.

МОСКВА, 18 мар - РИА Недвижимость. Компания "ЮИТ Санкт-Петербург", региональное подразделение финского концерна YIT, построит жилой комплекс комфорт-класса на 20 тысяч квадратных метров в Калининском районе Санкт-Петербурга, говорится в пресс-релизе компании.

Для этого она приобрела участок площадью 1,1 гектара вблизи центра города в Нейшлотском переулке, дом 19/23.

Проект жилого комплекса планируется вывести на рынок в конце 2020 - начале 2021 года, отмечается в релизе.

Строительный концерн YIT работает в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии, Словакии и Польше. В России компания представлена региональными подразделениями в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва признана самым комфортным городом для жизни среди городов-миллионников в России, набрав 283 балла в индексе качества городской среды в 2019 году, рассчитанному Минстроем РФ и компанией "Дом.РФ", говорится в сообщении пресс-службы министерства.
Девальвация рубля на 20% привела к всплеску спроса на рынке недвижимости в полтора раза – россияне пытаются спасти сбережения, вложив деньги в квадратные метры, говорится в сообщении портала Циан.
Арендаторы офисов С класса предпочитают мелкую «нарезку»
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости проанализировали спрос на офисы класса С в Москве и выделили топ наиболее востребованных лотов.
Девелопер «ФАКТ» поднимет цены на участки
По сообщению пресс-службы застройщика, компания поднимет цены на земельные участки во всех своих коттеджных посёлках с 1 мая.
а фоне нестабильной экономической ситуации россияне предпочитают инвестировать в жилье, скорость продажи самых выгодных вариантов в крупных городах значительно выросла, рассказали РИА Недвижимость в агентстве недвижимости "Этажи".
В крупных российских городах за последний год спрос на покупку гаражей вырос на 5%, уровень предложений о продаже – на 10%, при этом спрос превышает предложение в 1,8 раза, сообщила пресс-служба онлайн-сервиса объявлений "Авито Недвижимость".
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос