Fitch поместило рейтинги ВСК на пересмотр из-за проблем Urban Group, сообщает RUcountry

Fitch поместило рейтинги ВСК на пересмотр из-за проблем Urban Group

12 июля 2018 г.

МОСКВА, 12 июл — РИА Новости/Прайм. Международное рейтинговое агентство Fitch поместило рейтинги страхового акционерного общества ВСК на пересмотр с возможным дальнейшим понижением в связи с требованиями ЦБ, которые касаются создания резерва после банкротства застройщиков, входящих в Urban Group, говорится в сообщении агентства.

Жилой комплекс «Москвичка»Жилой комплекс «Москвичка»

Квартиры от 2 млн руб. Хит продаж! п. коммунарка Заселение первой очереди 2018

+7 (925) 428-02-57

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Девелоперская группа ПИК заняла первое место по объемам выручки в Москве в 2018 году, сообщается в рейтинге столичных застройщиков, подготовленном организаторами премии Urban Awards.
Критерии жилых проектов, которые можно будет достроить без обязательного привлечения средств дольщиков только через эскроу-счета, должны будут определить специальным подзаконным актом правительства России, подготовленным Минстроем, заявил РИА Недвижимость председатель профильного комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев.
Дольщики могут получить право требовать нежилые помещения до 7 кв м
В Красноярске признан банкротом застройщик СК "Реставрация"
В Москве отложено банкротство застройщика ЖК "Спортивный квартал"
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос