ФСК "Лидер" построит крупный микрорайон на юге Подмосковья, сообщает RUcountry

ФСК "Лидер" построит 560 тысяч квадратных метров жилья на юге Подмосковья на Варшавском шоссе, вложив в проект 51 миллиард рублей, сообщила газета "Ведомости".

10 января 2019 г.

МОСКВА, 10 янв - РИА Недвижимость. ФСК "Лидер" построит 560 тысяч квадратных метров жилья на юге Подмосковья на Варшавском шоссе, вложив в проект 51 миллиард рублей, сообщила газета "Ведомости".

Общая площадь комплекса "Южная Битца" в 3 километрах от МКАД составит 595 тысяч квадратных метров. Девелопер уже приступил к возведению первой очереди проекта площадью 87 тысяч квадратов, уточняется в статье.

Как отмечается в ней, генподрядчиком строительства выбран входящий в ФСК "Лидер" Домостроительный комбинат – 1 (ДСК-1). Он же будет отвечать за продажи квартир.

Полностью сдать "Южную Битцу" предполагается в 2028 году, написало издание.

ФСК "Лидер" занимается строительством жилья в Москве, Подмосковье, Петербурге и Ленобласти, а также Калужской области. Общий портфель компании, по ее данным, составляет более 6 миллионов квадратных метров.

Жилой комплекс «Пехра»ЖК «Пехра» - современный жилой комплекс комфорт-класса

Стоимость квартир в комплексе начинается от 1,5 млн руб. со сроком сдачи 4-ый квартал 2020 года.

+7 (925) 588-27-83

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа компаний "Инград" начала продажи в корпусе N6 в жилом комплексе "Одинград" в подмосковном Одинцове, говорится в пресс-релизе компании.
Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Застройщики с качественными проектами не будут резко повышать стоимость квадратного метра после перехода на проектное финансирование с 1 июля 2019 года, cообщил в ходе интервью телеканалу "Россия 24" министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос