ФСК "Лидер" построит крупный микрорайон на юге Подмосковья, сообщает RUcountry

ФСК "Лидер" построит 560 тысяч квадратных метров жилья на юге Подмосковья на Варшавском шоссе, вложив в проект 51 миллиард рублей, сообщила газета "Ведомости".

10 января 2019 г.

МОСКВА, 10 янв - РИА Недвижимость. ФСК "Лидер" построит 560 тысяч квадратных метров жилья на юге Подмосковья на Варшавском шоссе, вложив в проект 51 миллиард рублей, сообщила газета "Ведомости".

Общая площадь комплекса "Южная Битца" в 3 километрах от МКАД составит 595 тысяч квадратных метров. Девелопер уже приступил к возведению первой очереди проекта площадью 87 тысяч квадратов, уточняется в статье.

Как отмечается в ней, генподрядчиком строительства выбран входящий в ФСК "Лидер" Домостроительный комбинат – 1 (ДСК-1). Он же будет отвечать за продажи квартир.

Полностью сдать "Южную Битцу" предполагается в 2028 году, написало издание.

ФСК "Лидер" занимается строительством жилья в Москве, Подмосковье, Петербурге и Ленобласти, а также Калужской области. Общий портфель компании, по ее данным, составляет более 6 миллионов квадратных метров.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 79 квартир бизнес-класса
Уже в марте компания «Балтийская жемчужина» выведет в продажу 3-ий малоэтажный корпус бизнес-класса в жилом квартале «Жемчужный берег». 6917 квадратных метров качественного жилья в престижном микрорайоне на берегу Финского залива обогатят рынок премиальной недвижимости Санкт-Петербурга.
ГК "Инград" открыла офис продаж ЖК "Филатов Луг" в новой Москве, говорится в пресс-релизе компании.
Состоялся премьерный показ нового проекта «РГ-Девелопмент» на MIPIM
Новый проект девелоперской компании «РГ-Девелопмент» представлен на стенде Правительства Москвы на Международной выставке недвижимости (МИПИМ) в Каннах. С проектом ознакомились участники зарубежных делегаций.
Подготовленные Минстроем России критерии для определения строительных проектов, которым разрешат продавать жилье дольщикам по старым правилам, логичны и дают девелоперам понимание правил игры, считают застройщики, опрошенные РИА Недвижимость.
Девелоперская компания "Инград" начала продажи квартир в жилом квартале бизнес-класса "КутузовGrad" в Можайском районе Москвы.
8 корпус семейного квартала «МИР Митино» получил заключение о соответствии
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», Заключение о соответствии (ЗОС) 8 корпуса.
Девелопер "Инград" открыл продажи квартир в третьем корпусе квартала комфорт-класса "Филатов луг" в новой Москве.
Застройщики в новой Москве начинают приостанавливать продажи жилья по ДДУ, сообщил в четверг журналистам руководитель департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
"Группа ЛСР" вывела в продажу дом №8 жилого комплекса "Лучи" на западе Москвы.
Девелопер ФСК "Лидер" сообщил о завершении реорганизации "Домостроительного комбината №1" (ДСК-1) и образовании новой структурной единицы – "Первого домостроительного комбината".
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос