RUcountry передает, что: "Фуд Сити" готов помочь службам Москвы в очистке Николо-Хованского пруда

Продовольственный центр "Фуд Сити" в новой Москве готов оказать финансовую помощь городским службам в очистке Николо-Хованского пруда, на запах сероводорода от которого жаловались местные жители, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе центра.

13 сентября 2019 г.

МОСКВА, 13 сен - РИА Недвижимость. Продовольственный центр "Фуд Сити" в новой Москве готов оказать финансовую помощь городским службам в очистке Николо-Хованского пруда, на запах сероводорода от которого жаловались местные жители, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе центра.

Ранее в социальных сетях жители деревни Николо-Хованское в новой Москве жаловались на сильный запах сероводорода, исходящий от местных водоемов. Как сообщили в пресс-службе столичного департамента природопользования и окружающей среды, власти столицы проводят административное расследование по данной ситуации.

В ней также добавили, что очистные сооружения хозяйственно-бытовых и поверхностных сточных вод центра были введены в эксплуатацию в 2013 году. В 2019 году комплекс очистных сооружений был модернизирован путем возведения второй очереди, инвестиции в которую составили 70 миллионов рублей.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В ЖК «Граф Орлов» откроют многофункциональный комплекс
В ЖК «Граф Орлов» откроют многофункциональный комплекс. МФК — это отдельное кирпично-монолитное здание в 14,3 тысяч квадратных метров и высотой до восьми этажей.
Банкиры и девелоперы диаметрально разошлись в оценке реформы долевого строительства
Сегодня зампред Центробанка заявила, что банкиры довольны переходом на проектное финансирование: во-первых, 16,5 млн из 118 млн «квадратов» возводимого в России жилья строят с использованием эскроу; во-вторых, открыто более 10 тысяч эскроу-счетов в 13 уполномоченных банках; в третьих, на этих счетах аккумулировано 30 млрд средств дольщиков. И главное, после 1 июля застройщики стали более активно подавать заявки в банки на проектное финансирование.
Покупатели жилья возвращаются в Подмосковье ради экономии
Четыре корпуса московского ЖК "Спортивный квартал" планируется сдать в эксплуатацию в ближайшее время сообщил журналистам в четверг директор по строительству Capital Group Николай Стасенко.
Первые дольщики проблемного московского ЖК "Спортивный квартал" получили ключи, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Американское архбюро CallisonRTKL разработает концепцию офисно-торгового центра у станции метро "Прокшино" Сокольнической линии в новой Москве, говорится в сообщении девелопера проекта ГК "А101".
Девелоперская группа "А101" в ближайшие три года планирует направить на строительство школ и детских садов более 4 миллиардов рублей, что вдвое больше показателя 2016-2018 годов, говорится в пресс-релизе компании.
Первые три дома проблемного жилого комплекса "Спортивного квартала" в новой Москве сдадут на следующей неделе, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос