"Галс-девелопмент" продал все коммерческие помещения в Match Point, передает RUcountry

Компания "Галс-девелопмент" реализовала все коммерческие площади на первых этажах строящегося на западе Москвы квартала апартаментов бизнес-класса Match Point.

12 июля 2019 г.

МОСКВА, 12 июл – РИА Недвижимость. Компания "Галс-девелопмент" реализовала все коммерческие площади на первых этажах строящегося на западе Москвы квартала апартаментов бизнес-класса Match Point.

Квартал Match Point, в котором "Галс-девелопмент" выполняет функции fee-девелопера, возводится в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и станции метро "Парк Победы". Жилая часть включает 1,5 тысячи апартаментов бизнес-класса с панорамными видами на Москву. Общая площадь проекта – почти 206 тысяч квадратных метров. Сдать комплекс в эксплуатацию планируется в конце 2019 года.

Как указывается в нем, инфраструктура квартала также включает в себя отдельно стоящее офисное здание площадью около 1,4 тысячи квадратных метров, трехуровневый подземный паркинг на 1,6 тысячи мест, а также волейбольную арену для команды "Динамо" на 3,5 тысячи зрителей.

Коммерческие помещения в составе жилых комплексов "Галс-девелопмент" обычно составляют около 10-18% общей площади проекта. Как отмечается в сообщении, помимо Match Point 100% коммерческих площадей реализовано в таких московских проектах компании, как "Сады Пекина", "Театральный дом", "Наследие" и "Искра-парк".

"Галс-девелопмент" - девелопер жилой и коммерческой недвижимости. Общий объем проектов компании составляет, по собственным данным, 2,2 миллиона квадратных метров. Банк ВТБ - основной акционер застройщика.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москвичи уезжают за МКАД ради нового жилья
Практикум: какую кровлю выбрать для своего коттеджа - материалы, форма, цена
Какие кровельные материалы самые популярные, сколько они стоят и в чем их достоинства, а в чем недостатки?
На ЖК «Граф Орлов» никак не отразится введение эскроу-счетов
ЖК «Граф Орлов» от компании Л1 реализован на 58,5%. Благодаря чему, оставшиеся корпуса будут достроены и сданы без использования эскроу-счетов.
Банк ВТБ увеличил свою долю в капитале девелоперской группы ПИК, приобретя 15,48% акций у основного владельца компании Сергея Гордеева, следует из сообщения застройщика.
В московской девелоперской компании "Галс-девелопмент" назначены два новых вице-президента.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
«МИР Митино» стал ближе
С 1 июня продлен маршрут общественного транспорта – автобуса №614 до остановки «МИР Митино».
Девелоперская компания "Галс-девелопмент" выставила на открытые торги московскую гостиницу "Пекин".
Президентом – председателем правления московской девелоперской компании "Галс-девелопмент" назначен Виктор Адамов.
Центральный детский магазин на Лубянке 1 и 2 июня отпразднует свой 62-й день рождения специальным шоу, говорится в сообщении собственника магазина "Галс-девелопмент".
Президент девелоперской компании "Галс-девелопмент" Сергей Калинин покинул свой пост, сообщила пресс-служба банка ВТБ, основного акционера компании.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос