RUcountry передает, что: Жилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке Москвы

Управляющая компания по требованию Мосжилинспекции устранила причину залива квартиры в доме в московском районе Южнопортовый, говорится в сообщении ведомства.

2 декабря 2021 г.

МОСКВА, 2 дек - РИА Недвижимость. Управляющая компания по требованию Мосжилинспекции устранила причину залива квартиры в доме в московском районе Южнопортовый, говорится в сообщении ведомства.

В нем указывается, что житель дома 6/14 на Шарикоподшипниковской улице пожаловался на бездействие управляющей организации. По его словам, несмотря на регулярное залитие потолка и стен комнаты, коммунальщики ограничивались лишь констатацией причины и обещанием загерметизировать межпанельные стыки.

Мосжилинспекция, проверив факты, привлекла управляющую организацию и должностное лицо к административной ответственности в виде штрафа в размере 250 и 50 тысяч рублей соответственно. В настоящее время управляющая компания выполнила ремонт фасада в зоне расположения квартиры заявителя.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.
IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом»
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».
Перспектива ремонта жилья больше всего пугает россиян дороговизной материалов и вероятностью столкнуться с недобросовестными ремонтными бригадами, рассказали РИА Недвижимость в онлайн-ритейлере "ВсеИнструменты.ру".
Мосжилинспекция выявила незаконную перепланировку в московском районе Орехово-Борисово Южное - собственница жилья самовольно объединила две квартиры, говорится в сообщении ведомства.
Почти каждая пятая семья (17%), арендующая жилье или апартаменты в крупных российских региональных центрах, недовольна условиями проживания, говорится в совместном исследовании "Дом.РФ" и ВЦИОМ, проведенном во Владивостоке, Казани, Красноярске, Новосибирске и Сочи.
Результатом роста ипотечных ставок в России станет увеличение числа скидочных программ от застройщиков, активизация вторичного рынка жилья и сокращение доходности от сдачи квартир в аренду, сказал РИА Недвижимость Алексей Гальцев, основатель компании Realiste, которая занимается оценкой и покупкой недвижимости онлайн.
Вся правда о панельных домах?
Панельные дома – достаточно распространенное явление на территории нашей страны. Целые районы и города застроены так называемыми панельками, квартиры в них достались нам от родителей и даже бабушек.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос