Жилинспекция: рухнувшая плита дома в Звенигороде могла быть не армированной

Жилинспекция: рухнувшая плита дома в Звенигороде могла быть не армированной

13 февраля 2018 г.

МОСКВА, 13 фев — РИА Недвижимость. Плита пятиэтажного жилого дома в подмосковном Звенигороде, где произошло обрушение, могла быть не армированной, сообщил РИА Недвижимость главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков.

Утром во вторник в Звенигороде из-за ремонтных работ в жилой пятиэтажке произошло обрушение перекрытия между первым этажом и подвалом на площади 18 квадратных метров, сообщили ранее в региональном главке МЧС. Более 150 жильцов дома были эвакуированы.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
Чистая прибыль AFI Development в I полугодии выросла почти в 10 раз
Владелец Urban Group выставил на продажу особняк у Лубянки
"Дом.РФ": Покупателей Urban Group вводили в заблуждение с помощью рекламы
Дом престарелых и частную школу планируется построить в Доброграде в 2019 г
"Тройка РЭД" вложит 2,5 млрд руб в строительство ЖК "Облака" в Люберцах
В Подмосковье за 7 месяцев зарегистрировано на 1,6% меньше прав на жилье
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос