Ginza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в Воронеже , передает RUcountry

Ресторанный холдинг Ginza Project начал сотрудничество с Marriott International Hotels в России, открыв ресторан авторской кухни в отеле в Воронеже, сообщили РИА Новости в ресторанной группе.

6 декабря 2021 г.

Ресторанный холдинг Ginza Project начал сотрудничество с Marriott International Hotels в России, открыв ресторан авторской кухни в отеле в Воронеже, сообщили РИА Новости в ресторанной группе.

Вместимость основного зала составляет 200 мест, вместимость веранды - 60 мест. "Воронеж Марриотт Отель" позиционирует "Камыши" как официальный ресторан отеля и принимает активное участие в его продвижении.

"Партнерство с таким крупным мировым игроком, как Marriott International, станет хорошим примером того, как интеграция двух брендов с богатой историей и опытом может повлиять на развитие гастрономической культуры в регионе, а также повысить его туристическую привлекательность", - отметил управляющий партнер и гендиректор Ginza Project Максим Ползиков, слова которого привели в компании.

По оценкам рыночных экспертов, инвестиции в проект могли составить порядка 100 миллионов рублей.

Ginza Project - мультибрендовый ресторанный холдинг. В настоящее время компания управляет не только ресторанами, но и объектами размещения, рынками и другими форматами. Среди ресторанных брендов Ginza Project - Butler, Sixty, Рыбторг, Caspian и другие.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа компаний UNK подводит итоги 2021 года. За год объем проектирования группы компаний существенно увеличился по числу объектов, их совокупному метражу и географии расположения. Компания запустила несколько новых направлений работы, ее проекты стали лауреатами престижных профессиональных премий и конкурсов.
IT-компания «Юникорн» принимает участие в межведомственной рабочей группе Минцифры, Минпромторга и Минстроя России по реализации проекта «Умный многоквартирный дом»
Минцифры, Минпромторг и Минстрой России сформировали рабочую группу, в которую вошли представители ведущих компаний*, реализующих цифровые решения в сфере создания интеллектуальных систем управления комфортом и безопасностью жилой недвижимости для разработки концепции «Умного многоквартирного дома».
В Крыму обсуждают возможность урегулирования статуса гостевых домов, чтобы легализовать такую форму предоставления услуг и вывести сектор из тени, сообщила РИА Новости сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.
Налоговые органы могут через сервисы поиска и бронирования номеров отелей получать данные о тех гражданах, кто сдаёт жилье туристам, чтобы обязать их платить налоги, заявила РИА Новости эксперт Национального центра финансовой грамотности (НЦФГ) Нина Култышева.
Первый сетевой отель Holiday Inn появится в Хабаровске в 2023 году, сообщил РИА Новости губернатор Михаил Дегтярев.
Строительно-монтажные работы по 10 из 53-ех инфраструктурных проектов в сфере туризма начнутся в 2022 году, заявил в интервью РИА Новости вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.
Возможность создания в будущем российского аналога международного сервиса поиска и бронирования номеров отелей Booking.com есть, заявил в интервью РИА Новости вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.
Выбор РИА Новости: десять главных событий рынка недвижимости в 2021 году
Таганский суд Москвы взыскал в пользу управляющей компании с бизнесмена Сергея Полонского долг за неуплату платежей за 12 машиномест на сумму более 700 тысяч рублей, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
Ночь в московском отеле в период новогодних каникул может стоить от 2 тысяч рублей в хостеле и до 258 тысяч в люксовом заведении. Цена за сутки зависит от количества звезд и расположения отеля, стоимость снижается ближе к окончанию праздников, стандартные номера в некоторых местах за месяц до Нового года в уже заканчиваются, рассказали РИА Новости сотрудники столичных отелей.
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос