RUcountry передает, что: Гипермаркет "Леруа Мерлен" на 18 тыс кв м открылся в Петрозаводске

30 августа 2017 г.

МОСКВА, 30 августа — РИА Недвижимость. Гипермаркет строительных и отделочных материалов "Леруа Мерлен" на 18 тысяч квадратных метров открылся в Петрозаводске, говорится в пресс-релизе девелопера проекта ГК "Ташир".

"Новый строительный молл расположился в столице Республики Карелия по адресу: Лесной проспект, дом 49 (на участке, находящемся в собственности "Ташира")", — сообщается в нем. Торговая площадь гипермаркета — порядка 16 тысяч квадратных метров, рядом обустроена парковка на 800 машиномест.

Объем инвестиций в молл составил порядка 1,5 миллиардв рублей, приводятся в сообщении слова главы республики Карелия Артура Парфенчикова.

© РИА Новости, Вадим Брайдов
Жилой комплекс «Полет»ЖК «Полет» в Ногинске от 1.4 млн руб – Экологичный Район

Квартиры со скидкой до 15%. Кухня в подарок! Ипотека от 6%! Свой детсад. 5 минут до ж/д вокзала.

+7 (925) 306-95-38

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Балтийская жемчужина» подготовила приятные сюрпризы для своих клиентов в преддверии новогодних праздников. Скидки на покупку, теплые паркинги в подарок и ключи от квартиры за полцены - все это ожидает покупателей готовых квартир класса комфорт и бизнес в одном из самых узнаваемых проектов комплексного освоения территории Санкт-Петербурга.
Утвержден Генплан подмосковной Балашихи до 2035 года
Экс-глава "Мортона" профинансирует проект Артема Чайки
Рынок элитных коттеджей может столкнуться с дефицитом в ближайшие годы
"РГ-Девелопмент" купила землю под жилье на севере Москвы
На северо-востоке Москвы построят складской комплекс
ЛСР вложила в жилой проект «Зиларт» 32,5 млрд руб
Гостиницу на Пречистенской набережной введут в I квартале 2019 года
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос