ГК "А101" использует российский облачный продукт для контроля за стройкой, сообщает RUcountry

ГК "А101" использует российский облачный продукт "МРС Управление строительством" для автоматизированного операционного контроля за сроками и объемами стройки, говорится в сообщении группы.

2 июля 2019 г.

МОСКВА, 2 июл - РИА Недвижимость. ГК "А101" использует российский облачный продукт "МРС Управление строительством" для автоматизированного операционного контроля за сроками и объемами стройки, говорится в сообщении группы.

В условиях проектного финансирования строительства количество согласований вырастет, и на начальном этапе может требовать дополнительного времени. "МРС Управление строительством" оптимизирует трёхсторонний документооборот между банками, девелоперами и подрядчиками, обеспечивая сначала компенсирующий эффект, а затем повышая общую эффективность проектов", - приводятся в материале слова директора по информационным технологиям ГК "А101" Дмитрия Цыганкова.

Программный комплекс помогает автоматизировать и перевести в удобный цифровой формат работу с план-фактным анализом, в режиме онлайн контролировать и корректировать графики выполнения работ, и максимально быстро реагировать на внештатные ситуации. Он позволяет регулировать потоки денежных средств для лучшей оптимизации процесса строительства за счет информации о расходах по работам, сметам и объекту в целом. Мобильная версия помогает отладить процесс корректной ежедневной фиксации данных в электронном журнале, а формирование исполнительной и отчетной документации помогает значительно сократить время на внутренний документооборот и повысить эффективность работы специалистов, говорится в сообщении.

Группа компаний "А101" – инвестиционно-строительный холдинг, входит в ПФГ "Сафмар" Михаила Гуцериева. Собственный земельный банк группы представляет собой участки суммарной площадью около 2,5 тысяч гектаров на территории Троицкого и Новомосковского округов Москвы. Общий объем текущего строительства ГК "А101" составляет более 900 тысяч квадратных метров.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Технология RESIBLOC была разработана 44 года назад для морского флота. Особенностью оборудования серии стала стойкость к резким механическим нагрузкам и сильным вибрациям благодаря монолитным катушкам и 80%-ному содержанию стекловолокна в изоляции. Это позволяет выдерживать сейсмические нагрузки до 9 баллов по шкале MSK-64 включительно, что было подтверждено в ходе специальных испытаний.
Застройщик ЖК «МИР Митино» в ТОП-5 крупнейших девелоперов России
УК «Развитие» (ООО «Рождествено») застройщик семейного квартала «МИР Митино» по итогам первого полугодия вошел в ТОП-5 крупнейших застройщиков России по объему ввода жилья.
Структура банка ВТБ - ООО "БМ Проект" - выставила на торги два земельных участка общей площадью 90 гектаров в Домодедовском районе Подмосковья, начальная стоимость лотов 888 миллионов рублей, сообщается на сайте Единой электронной торговой площадки.
ГК "А101" утвердила концепцию детского сада в ЖК "Москва А101" в Коммунарке, говорится в сообщении компании.
Банк "Дом.РФ" запускает ипотеку на индивидуальное жилищное строительство, говорится в сообщении банка.
АО "Интеко" открыло продажи в жилом проекте комфорт-класса "Вестердам" на западе Москвы, говорится в сообщении компании.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
Минстрой подготовил законопроект по изменению функционала госкомпании "Дом.РФ", который направлен на увеличение ее доходов, пишет газета "Коммерсант".
Девелоперская группа ЛСР заинтересована в приобретении новых площадок для расширения своего земельного банка, но при условии, что они будут "компактными", на 100-150 тысяч квадратных метров жилья, рассказал РИА Недвижимость в кулуарах ПМЭФ гендиректор компании Максим Соколов.
Емкость рынка DIY (товаров для строительства, ремонта и рукоделия) в новой Москве составляет 10 миллиардов рублей в год, говорится в сообщении ГК "А101".
С 28 мая вступило в силу постановление правительства РФ "О единой информационной системе жилищного строительства" (ЕИСЖС). В ней собраны сведения от застройщиков, органов власти и уполномоченных банков, контролирующих назначение и размер расходования привлеченных от дольщиков средств.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос