ГК "А101" использует российский облачный продукт для контроля за стройкой, сообщает RUcountry

ГК "А101" использует российский облачный продукт "МРС Управление строительством" для автоматизированного операционного контроля за сроками и объемами стройки, говорится в сообщении группы.

2 июля 2019 г.

МОСКВА, 2 июл - РИА Недвижимость. ГК "А101" использует российский облачный продукт "МРС Управление строительством" для автоматизированного операционного контроля за сроками и объемами стройки, говорится в сообщении группы.

В условиях проектного финансирования строительства количество согласований вырастет, и на начальном этапе может требовать дополнительного времени. "МРС Управление строительством" оптимизирует трёхсторонний документооборот между банками, девелоперами и подрядчиками, обеспечивая сначала компенсирующий эффект, а затем повышая общую эффективность проектов", - приводятся в материале слова директора по информационным технологиям ГК "А101" Дмитрия Цыганкова.

Программный комплекс помогает автоматизировать и перевести в удобный цифровой формат работу с план-фактным анализом, в режиме онлайн контролировать и корректировать графики выполнения работ, и максимально быстро реагировать на внештатные ситуации. Он позволяет регулировать потоки денежных средств для лучшей оптимизации процесса строительства за счет информации о расходах по работам, сметам и объекту в целом. Мобильная версия помогает отладить процесс корректной ежедневной фиксации данных в электронном журнале, а формирование исполнительной и отчетной документации помогает значительно сократить время на внутренний документооборот и повысить эффективность работы специалистов, говорится в сообщении.

Группа компаний "А101" – инвестиционно-строительный холдинг, входит в ПФГ "Сафмар" Михаила Гуцериева. Собственный земельный банк группы представляет собой участки суммарной площадью около 2,5 тысяч гектаров на территории Троицкого и Новомосковского округов Москвы. Общий объем текущего строительства ГК "А101" составляет более 900 тысяч квадратных метров.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

У компании «РГ - Девелопмент» амбициозные планы: войти в ТОП-5 лидеров рынка жилищного строительства
«Девелоперская компания «РГ - Девелопмент» планирует в скором времени значительно нарастить земельный банк и войти в пятерку лидеров рынка жилищного строительства Москвы», – сообщает о планах московского застройщика в интервью газете «Московская перспектива» Сергей Шумей, владелец паев закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «Лонтано».
«Медиафорум-2019: свобода журналистики в контексте прав человека, новых технологий и международной информационной безопасности» пройдёт в Праге
Себестоимость строительства жилья на Дальнем Востоке необходимо снизить, заявил в пятницу журналистам глава Минвостокразвития Александр Козлов.
Банк "Дом.РФ" смягчил требования к застройщикам жилья при проектном кредитовании и стал принимать земельные участки в качестве собственных средств девелопера, сообщила газета "Ведомости".
Группа ПИК планирует начать порядка 15-20 новых проектов в Санкт-Петербурге, увеличив свой портфель на местном рынке до 1,5 миллионов квадратных метров жилья, сообщил РИА Недвижимость вице-президент - руководитель дирекции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ПАО "Группа компаний ПИК" Сергей Мамошин.
Структура девелоперской группы ПИК выкупила недостроенное здание Федеральной службы безопасности на Волоколамском шоссе в Москве, сообщила газета "Ведомости".
Опасность и комфорт: что нам дают и чем грозят онлайн-сервисы недвижимости
Объем инвестиций в недвижимость России за девять месяцев 2019 года вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого на 10% - до 141 миллиарда рублей, говорится в сообщении консалтинговой компании CBRE.
Градостроительно-земельная комиссия города Москвы согласилась с прекращением реализации инвестиционного проекта ГК "СУ-155" и расторжением договора аренды земельных участков в Нагатино-Садовниках, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
Российские семьи со среды могут подавать заявки на компенсацию ипотеки
ГК "А101" утвердила концепцию и мастер-план территории многофункционального делового комплекса в непосредственной близости от станции метро "Прокшино", а также архитектурную концепцию первой очереди проекта – офисно-торгового центра на 35 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении компании.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос