Глава Минвостокразвития рассказал о строительстве спортобъектов в ДФО, сообщает RUcountry

Глава Минвостокразвития Александр Козлов в интервью РИА Новости на Восточном экономическом форуме рассказал, какие спортивные объекты строятся в Дальневосточном федеральном округе.

6 сентября 2019 г.

Глава Минвостокразвития Александр Козлов в интервью РИА Новости на Восточном экономическом форуме рассказал, какие спортивные объекты строятся в Дальневосточном федеральном округе.

По его словам, на Дальнем Востоке в рамках единой субсидии строятся 27 спортивных комплексов, 278 спортивных площадок, устанавливается 100 уличных тренажеров, капитально ремонтируются 22 спортивных учреждения. На эти цели из федерального бюджета выделяется 10,76 миллиарда рублей.

Он привел еще ряд примеров уже завершенных объектов, среди которых многофункциональный физкультурно-оздоровительный центр "Аква-сити", где могут заниматься и люди с ограниченными возможностями здоровья.

"Объекты, которые подходят для тренировок российских сборных, мы тоже строим. В Хабаровске, например, строится краевой дворец единоборств самбо. Вот его как раз планируется задействовать для подготовки олимпийской сборной страны по каратэ. Этот вид спорта включен в программу Олимпиады в Японии, которая пройдет в 2020 году. Сам дворец планируется сдать до конца года", - уточнил министр.

Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 4-6 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером пятого ВЭФ.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Zagorod.ru поговорил с руководителем отдела продаж и председателем правления ДНП в поселке «Карельский Бриз» Викторией Кудрявцевой. Об интересной и непростой судьбе девелопера, о том, что такое комфорт-класс и какой может быть загородная жизнь.
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».
Строительство соцобъектов, жилья и защитных сооружений на подтопленных летом 2019 года территориях Иркутской области максимально ускорено, сообщил в интервью РИА Новости врио главы региона Игорь Кобзев.
Более 30 земельных участков общей площадью более 600 гектаров для массового жилищного строительства сформировано в Хабаровске, сообщил на расширенном заседании правительства в четверг и.о. министра строительства Хабаровского края Алексей Дубов.
Строительство инфекционного корпуса детской краевой больницы на 130 мест началось в Хабаровске, в течение 2 лет на его возведение из федерального бюджета выделят 840 миллионов рублей, сообщает правительство региона.
Inventive Retail Group (управляет розничными сетями re:Store, Samsung, Nike и другими) восстановила работу 115 магазинов в Москве после ограничений, связанных с коронавирусом, говорится в сообщении компании.
Банк "Дом.РФ" в первом квартале 2020 года получил 78 миллиона рублей чистой прибыли, сократив показатель в сравнении с первым кварталом прошлого года на 87,5%, сообщила пресс-служба финансовой организации.
Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин госпитализирован с подозрением на пневмонию, первый текст на COVID-19 у него отрицательный, сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе министерства.
Уголовное дело возбуждено в отношении руководителей ООО "Инвестиционно-строительная компания "Аркада" по факту хищения 146 миллионов рублей на строительстве ЖСК "Остров" - поселка ученых на острове Русском во Владивостоке, в компании прошли обыски, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Мошенничество риэлторов
Разберем основные моменты, связанные с мошенничеством агентов.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос