Годовой отчет АО "Мосинжпроект" оценен на "5 звезд"

одовая публичная нефинансовая отчетность АО "Мосинжпроект" оценена по итогам ежегодного конкурса годовых отчетов международным рейтинговым агентством RAEX на высший балл, говорится в пресс-релизе АО.

4 декабря 2019 г.

МОСКВА, 4 дек - РИА Недвижимость. Годовая публичная нефинансовая отчетность АО "Мосинжпроект" оценена по итогам ежегодного конкурса годовых отчетов международным рейтинговым агентством RAEX на высший балл, говорится в пресс-релизе АО.

Такого результата по итогам рассмотрения отчетов за 2018 год смогли добиться лишь 24 участника конкурса. Среди них: ПАО "Сбербанк", ПАО "ВТБ", ОАО "РЖД", ПАО "Россети", ПАО "РусГидро", ПАО "Газпромнефть" и другие крупнейшие российские корпорации всего спектра отраслей экономики. Всего в конкурсе приняли участие 99 компаний, а также 5 бюджетных и некоммерческих организаций. Конкурс проводился в 21-й раз и уже заслужил высокий авторитет в профессиональном сообществе, добавляется в сообщении.

"Несмотря на то, что на "Мосинжпроект" не распространяются требования законодательства о раскрытии информации, мы в течение нескольких лет публикуем годовой отчет компании для подтверждения нашей открытости, прозрачности и надежности как делового партнера и работодателя", - приводятся в сообщении слова Газизуллина.

Годовая публичная нефинансовая отчетность важна для отечественных и зарубежных инвесторов, акционеров, надзорных и регулятивных органов, а также всех тех, кому хочется узнать больше о деятельности организации. При оценке годовых отчетов принимаются во внимание такие факторы, как полнота и прозрачность раскрытия информации, удобство ее структуры и оформления, достоверность предоставленных сведений, поясняется в материалах.

"Мосинжпроект" – принадлежащая властям Москвы инжиниринговая компания, специализирующаяся на строительстве транспортной инфраструктуры, инженерных сооружений и коммуникаций.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Компания «Строительный трест» поддерживает танцевальный фестиваль Crystal Ball 2020
Компания «Строительный трест» выступит официальным партнером Открытого международного танцевального фестиваля Crystal Ball 2020, который пройдет с 25 по 26 января в Санкт-Петербурге, в бальном зале отеля Corinthia на Невском проспекте.
Дайджест строительства объектов компании «Строительный трест» в ноябре
Компания «Строительный трест» сообщает о ходе строительства жилых комплексов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде в ноябре 2019 года: «Капитал», «Архитектор», «Новое Купчино», NEWПИТЕР, и «Город мастеров».
Некоторые крупнейшие российские банки отказываются принимать материнский капитал в качестве первоначального взноса по ипотеке с господдежкой для семей с детьми, написала газета "Известия".
Владимир Воронин: Мы избежали болезни роста
На гребне спорта, или Как взмахнуть золотой ленточкой в несколько тонн
Работы по достройке проблемного ЖК "Ваниль" на Каширском шоссе, владение 74 начнутся в конце ноября, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
В конкурсе на проект фондохранилища для 27 музеев в новой Москве победило архбюро IQ, сообщила пресс-служба Москомархитектуры.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос