Город Павловск под Воронежем станет территорией опережающего развития

Город Павловск под Воронежем станет территорией опережающего развития

30 ноября 2017 г.

Власти Воронежской области создадут в городе Павловск территорию опережающего развития, сообщает в четверг правительство региона.

"Минэкономразвития РФ одобрило заявку на создание территории опережающего развития на территории городского поселения – город Павловск Воронежской области", — говорится в сообщении.

По данным властей региона, заявка на создание территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в границах моногорода Павловск была одобрена на заседании комиссии по вопросам создания и функционирования территорий опережающего социально-экономического развития в моногородах.

"Присвоение статуса ТОСЭР моногороду будет способствовать экономическому и социальному развитию территории муниципального образования (моногорода) городского поселения — город Павловск, созданию новых рабочих мест, привлечению инвестиций, повышению инвестиционной привлекательности региона в целом", — информирует облправительство.

Создание опережающего социально-экономического развития также позволит получить его резидентам льготные условия ведения предпринимательской деятельности.

Павловск расположен в 156 километрах к югу от Воронежа. Население — чуть более 25 тысяч человек.

Другие новости региона читайте здесь>>

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»
С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
Москва, 20 сентября 2018 г. - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, была признана лучшим производителем электротехнической продукции.
Тепличный комплекс за 15 миллиардов рублей построят под Воронежем
Воронежское "Агроэко" построит в регионе свинокомплексы за 3,5 млрд рублей
Собянин: строительство в зоне МЦК может привлечь до 700 млрд руб инвестиций
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос