Городской "шугаринг": куда девается талый снег в Москве после оттепели

Городской "шугаринг": куда девается талый снег в Москве после оттепели

12 февраля 2019 г.

Период оттепели считается не менее травмоопасным, чем сильные морозы: с крыш и подоконников сходит наледь, тающий снег затрудняет передвижение по тротуарам и может стать причиной подтоплений. Эксперты ГУП "Мосводостока" утешили читателей сайта "РИА Недвижимость" и рассказали, какие работы организуют в городе, чтобы обезопасить москвичей во время оттепели.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Гендиректор ОЭК: Выступаем первопроходцами в энергетике для всей страны
Наедине с районом: руководители "Жилищников" – о себе, работе и жителях
К барьеру! Зачем дорожные отбойники Москвы таранят автобусом
В Москве установят навесы над входами в вестибюли на семи станциях метро, говорится в сообщении на портале столичной мэрии.
В уборке только девушки, или Лопата вместо фитнеса
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос