Городской "шугаринг": куда девается талый снег в Москве после оттепели

Городской "шугаринг": куда девается талый снег в Москве после оттепели

12 февраля 2019 г.

Период оттепели считается не менее травмоопасным, чем сильные морозы: с крыш и подоконников сходит наледь, тающий снег затрудняет передвижение по тротуарам и может стать причиной подтоплений. Эксперты ГУП "Мосводостока" утешили читателей сайта "РИА Недвижимость" и рассказали, какие работы организуют в городе, чтобы обезопасить москвичей во время оттепели.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выступит генеральным спонсором шоу «Заезд»
В этом году в «День защитника Отечества» представители компании «Балтийская жемчужина» посетят горнолыжный курорт «Северный склон» в поселке Токсово. Девелопер выступит спонсором зимнего шоу самодельных конструкций «Заезд», которое 23 февраля станет достойной альтернативой домашним праздничным застольям.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
Причиной рухнувшего минувшей ночью козырька здания бизнес-центра "Гидропроект" на Волоколамском шоссе в Москве стало обилие снега, сообщается на сайте собственника здания АО "НИЦ ЕЭС".
Снежный вальс, или Как Москву спасают от сугробов
Вальс шипов и иголок: как и зачем перерабатывают новогодние елки
На снежном фронте без перемен: как ведется бой с лавинами на крышах Москвы
Водяному на радость: как и зачем аэрируют московские пруды
Обнять собаку-обогреваку, или Чем развлечься на зимних праздниках в Москве
Уходящий 2018 год был богат на отставки и назначения чиновников в российской строительной отрасли. РИА Недвижимость вспоминает о самых громких кадровых решениях года.
Операция "Е", или Как московские елки оберегают от незаконной вырубки
Зайцы и Сочи: самое интересное о зимних развлечениях в Москве
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в среду принял отставку курировавшего городское строительство вице-губернатора Игоря Албина. Уволенный чиновник не новичок в российской политике, он успел побывать и главой Костромской области, и министром федерального правительства, и в первую очередь многим известен неординарным поведением и яркими высказываниями.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос