Госдума может в I квартале принять законопроект об отсрочке по ипотеке

Госдума может в I квартале принять законопроект об отсрочке по ипотеке

5 декабря 2018 г.

Законопроект о предоставлении отсрочки по ипотеке заемщикам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, может быть внесен депутатами в Госдуму в декабре, а принят в первом квартале 2019 года, сообщил РИА Новости председатель думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Что случится, если цены на жилье останутся в застое еще на десять лет? Сложно представить, что в ближайшие десять лет краеугольный камень американской мечты каким-то образом станет неудачным капиталовложением.
Основные этапы покупки недвижимости в Америке.
Егор Сусин в своем блоге опубликовал интересное замечание по американской недвижимости и ее важности для самих американцев.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Что мы знаем о частоте и амплитуде циклических колебаний на рынке жилья в разных странах? Что их вызывает? Можно ли прогнозировать изменение цен на жилье?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Какие сложности ждут заемщиков в 2012 году. Когда лучше брать ипотечный кредит? Достигнет ли ипотека докризисного уровня?
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос