"Группа ЛСР" начала продажи в ЖК "Морская набережная" в Санкт-Петербурге, передает RUcountry

"Группа ЛСР" объявляет о старте реализации одного из крупнейших объектов в Санкт-Петербурге – жилого комплекса бизнес-класса "Морская набережная" на берегу Невской губы в Василеостровском районе, говорится в пресс-релизе группы.

8 июня 2019 г.

МОСКВА, 8 июн - РИА Недвижимость. "Группа ЛСР" объявляет о старте реализации одного из крупнейших объектов в Санкт-Петербурге – жилого комплекса бизнес-класса "Морская набережная" на берегу Невской губы в Василеостровском районе, говорится в пресс-релизе группы.

В продажу выведен первый дом. Это дом №8 высотой 15 этажей в квартале №13 первой очереди ЖК, сообщается в нем.

Общая площадь дома составит чуть более 18,5 тысячи квадратных метров, жилая – 11,6 тысячи квадратных метров. В нем представлено 308 квартир с полностью готовой отделкой: от однокомнатных до евродвухкомнатных площадью от 33 до 51 квадратных метров, с кухнями более 12 "квадратов" и прихожей с нишей под шкаф. Стоимость квадратного метра начинается от 99 тысяч рублей. Для жильцов предусмотрен общий для нескольких корпусов подземный паркинг на 665 мест, в том числе, двухъярусных. Дом планируется сдать в эксплуатацию в IV квартале 2022 года, добавляется в сообщении.

Жилой комплекс "Морская набережная" появится на участке 34 гектара до 2030 года. Его общая площадь составит 886 тысяч квадратных метров, жилая – чуть более 503 тысяч квадратных метров. В рамках проекта, который будет реализован в 4 очереди, построят 47 жилых домов от 11 до 22 этажей, большая часть которых с прямым видом на Финский залив. Завершение первой очереди намечено до 2023 года. В ЖК предусмотрены как классические варианты планировок, так и в формате "евро"; без отделки и с полностью готовым ремонтом. При этом в комплексе отсутствуют студии, отмечается в нем.

Архитектурный облик "Морской набережной" создан "Студией 44" под руководством Никиты Явейна. Динамика фасадов достигается за счет чередования оконных проемов, использования эркеров, французских балконов и остекления в пол. Первая линия домов раскрывается к воде. Для создания пластики второй линии корпуса сдвинуты через один вдоль участка, образовав курдонеры. Инфраструктура ЖК включает в себя 5430 машиномест в подземных паркингах и открытая гостевая парковка, четыре детских садика и три школы. Под коммерческие помещения отведено более 25 тысяч квадратных метров, говорится в пресс-релизе.

Преимуществом и главной достопримечательностью станет благоустроенная прибрежная зона шириной до 100 метров и длиной около 2 километров с общественными пространствами, создание которой будет идти поэтапно, параллельно со строительством очередей комплекса.

"Группа ЛСР" - один из крупнейших российских застройщиков жилья и производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Девелоперская группа ЛСР вывела в продажу новый жилой проект комфорт-класса "Заповедный парк" в Приморском районе Санкт-Петербурга.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
Весенние итоги внушают реализм
Весенние итоги загородной недвижимости:продажи шли хорошо, интерес к недвижимости был высоким. К сожалению, никаких особых перемен не происходит, рынок входит в стадию стабильности, без значительных спадов и роста. Вряд ли эта ситуация кардинально изменится в ближайшее время несмотря на желание федеральных министров значительно увеличить объемы индивидуального строительства. Хотеть, как говорится, не вредно.
Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2019»: как создать объекты с высоким спросом
18 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам 10-ой юбилейной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости».
Концерн "ЮИТ" принял решение не продолжать развитие жилищного строительства в Москве и Московской области, говорится в сообщении концерна.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос