RUcountry передает, что: Грядка на прокачку: садоводы рассказали, как сделать огород красивее парка

Грядка на прокачку: садоводы рассказали, как сделать огород красивее парка

13 июня 2018 г.

Считается, что все дачники России делятся на две "партии": одни бьются за урожай, другие сажают цветочки и создают красоту. Но это устаревшие данные! Специально для сайта "РИА Недвижимость" садоводы из Facebook-сообщества "Ферма для городских жителей" поделились личным опытом эстетичного оформления грядок и теплиц.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Участники исторического проекта «Балтийской жемчужины» примут участие в масштабном квесте
Финалом исторического проекта «Балтийской жемчужины» «Назад в будущее», стартовавшего в мае, станет грандиозный квест, в котором примут участие жители микрорайона. Весь август они будут получать подсказки, которые откроют части карты квеста, а 8 сентября встретятся на завершающем этапе проекта.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Как накопить деньги на покупку жилья
Как правильно копить деньги на жилье? Подобные вопросы задают себе те, кто мечтает о своей недвижимости. Единоразово внести всю сумму целиком удастся скорее миллионерам, нежели обычным рядовым гражданам нашей страны.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Сдача квартиры в аренду, советы
Как будучи собственником жилья, сдать его без лишних хлопот.
Погашаем ипотечный кредит
Собственное жилье необходимо всем, но приобрести его, оплатив всю сумму целиком, могут единицы. И что же делать в этой ситуации?
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?
Что выбрать, аренду или ипотеку?
Что же сделать и как поступить, когда нужна жилая площадь для проживания, но нет полной суммы для ее приобретения?
Кто такие риэлторы?
Благодаря желтой прессе и бандитским сериалам у большинства наших граждан сложилось мнение, что все риэлторы - это мошенники и жулики, которые обязательно обманут.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос