Хабаровский край получит 840 млн рублей на корпус детской больницы , передает RUcountry

Хабаровский край в рамках реализации госпрограммы "Развитие здравоохранения" и национального проекта "Здравоохранение" получит из федерального бюджета 840 миллионов рублей на строительство хирургического корпуса детской больницы в Хабаровске, сообщает краевое правительство в пятницу.

10 января 2020 г.

Хабаровский край в рамках реализации госпрограммы "Развитие здравоохранения" и национального проекта "Здравоохранение" получит из федерального бюджета 840 миллионов рублей на строительство хирургического корпуса детской больницы в Хабаровске, сообщает краевое правительство в пятницу.

Отмечается, что распоряжение о распределении федеральных субсидий на строительство объектов здравоохранения в регионах накануне подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Средства в рамках реализации госпрограммы "Развитие здравоохранения" и национального проекта "Здравоохранение" в ближайшие три года получат 46 регионов.

Отмечается, что проект прошел государственную экспертизу и готов к реализации. В первом квартале этого года планируется провести конкурсные процедуры по выбору подрядчика и начать строительство. Открыть новый корпус на 130 коек планируется уже в 2021 году.

Как сообщает правительство, в этом году в крае также начнется строительство фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в селе Средний Ургал, вертолетной площадки городской больницы №2 в Комсомольске-на-Амуре, детской поликлиники в Прибрежном микрорайоне Хабаровска.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Долгострой «Царицино» «зашевелился»
Шесть башенных кранов, три автокрана и 1,3 тыс человек работают сейчас на строительстве ЖК «Царицино», утверждает Москомстройинвест.
В центре Петербурга могут появится новые участки для новостроек. «Ростелеком» избавляется от непрофильных зданий
10 января на официальном сайте Фонда имущества Санкт-Петербурга появилась информация о заключении контракта на продажу активов компании ООО «Телеком-5». Это дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», которое занимается управлением и реализацией объектов недвижимости.
Более 11 миллиардов рублей направлено на строительство и модернизацию спортивных объектов в России, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.
Первая молодая семья в Хабаровске получила кредит по "дальневосточной" ипотеке под 2% годовых на приобретение квартиры в новостройке, сообщает краевое правительство.
Как дети помогают сэкономить на загородной недвижимости более 1,4 млн рублей
Государство всеми силами пытается повысить рождаемость среди россиян. Один из способов — материальная помощь, увязанная с рождением детей. На загородном рынке все эти меры поддержки также работают.
Несколько крупных социальных объектов начнут строить в Хабаровском крае в 2020 году, в том числе детскую инфекционную больницу в Хабаровске, сообщил на пресс-конференции губернатор края Сергей Фургал.
Торговый центр "Счастье" в Хабаровске, который УФСИН через суд требовало снести в целях безопасности, будет достроен, сообщил РИА Новости представитель юридической службы управления инвестиционных программ города Хабаровска.
Ряд регионов России не смогут с 1 января 2020 года запустить в работу новую систему по переработке и обращению с твердыми бытовыми отходами, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет заседание президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, где будет обсуждаться реализация нацпроектов "Экология" и "Жилье и городская среда", сообщает пресс-служба кабмина.
Строительство дорог к двум компактно расположенным агломерациям "дальневосточных" гектаров началось в Хабаровском крае, сообщает правительство региона в пятницу.
Жилой дом в Хабаровске, который строили более 12 лет, сдан в эксплуатацию, ключи получат порядка 100 дольщиков, сообщает прокуратура Хабаровского края.
Глава Российского экологического оператора (РЭО) был сменен из-за недостаточных темпов принятия решений компанией, заявил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, общаясь с тележурналистами в прямом эфире.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос