Хищения на 2 млрд рублей нашли в сделках с недвижимостью ОПК, передает RUcountry

Хищения на 2 млрд рублей нашли в сделках с недвижимостью ОПК

17 апреля 2018 г.

Хищения на 1,9 миллиарда рублей при сделках с имуществом оборонно-промышленного комплекса (ОПК) выявили российские прокуроры в 2017 году, говорится в ежегодном докладе генпрокурора РФ Юрия Чайки Совету Федерации.

Жилой комплекс «Полет»ЖК «Полет» в Ногинске от 1.4 млн руб – Экологичный Район

Квартиры со скидкой до 15%. Кухня в подарок! Ипотека от 6%! Свой детсад. 5 минут до ж/д вокзала.

+7 (925) 306-95-38

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.
Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.
Три знака ОСОАВИАХИМ на зданиях в центре Москвы отреставрируют
На ремонт храма Христа Спасителя в Москве претендуют три компании
Как обустроить кухню на даче?
Дача относится к такому типу жилья, где вторую жизнь проводят старые предметы мебели, привезенные из дома. Этот опыт распространен повсеместно, так как большинство просто не остается на даче подолгу, предпочитая быстрый уход за садом и путь обратно, домой, «в цивилизацию».
Как получить ипотеку под материнский капитал?
Поскольку улучшение вопроса недвижимости – один из вариантов капиталовложения, есть смысл выяснить, как воспользоваться им с наибольшей выгодой, имея маткапитал.
Стоит ли доверять эмоциям при покупке квартиры
Считается, что при выборе недвижимости люди смотрят только на ее параметры, такие как ее цена, расположение, количество метров и так далее. Однако эмоции тоже играют важную роль, по словам специалистов, интуиция для многих становится более важным фактором. Особенно это стало актуальным в свете последних событий, происходящих в стране. Назревает самый главный вопрос: стоит ли доверять своим внутренним ощущениям при выборе жилья?
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Как накопить деньги на покупку жилья
Как правильно копить деньги на жилье? Подобные вопросы задают себе те, кто мечтает о своей недвижимости. Единоразово внести всю сумму целиком удастся скорее миллионерам, нежели обычным рядовым гражданам нашей страны.
Быстрая и выгодная продажа квартиры
Как выгодно продать квартиру? Дадим ряд советов.
Приватизация квартиры
Люди, которые впервые сталкиваются с операциями на рынке недвижимости, а в частности с приватизацией, зачастую совершают кучу ошибок и им приходится по несколько раз переделывать некоторые моменты.
Приобретение квартиры, полученной в наследство
В России практика продажи (да и покупки) квартиры, перешедшей по наследству, получила большое распространение, но покупатель в этом случае несет определенные риски, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос