Хлопок газа произошел в многоэтажке в Нижнем Тагиле, сообщает RUcountry

Пожар в жилом доме в Нижнем Тагиле начался после хлопка бытового газа, открытое горение уже ликвидировано, сообщает свердловский главк МЧС.

10 июня 2019 г.

Пожар в жилом доме в Нижнем Тагиле начался после хлопка бытового газа, открытое горение уже ликвидировано, сообщает свердловский главк МЧС.

Ранее представитель свердловского управления МВД Валерий Горелых сообщал, что крупный пожар произошел на четвертом и пятом этажах жилого дома в микрорайоне Гальянка, горели два этажа, известно об одном пострадавшем.

Отмечается, что из подъезда проводится эвакуация людей, по автолестнице с четвертого и пятого этажей спасены пожарными два человека. По предварительной информации, выбиты окна и двери на отдельных этажах подъезда. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.

"На данный момент открытое горение ликвидировано, проводится проливка. После окончательной ликвидации пожара, будет проводиться обследование подъезда и квартир", – уточнили в МЧС.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Песнь воды и пламени, или Особенности работы воздушных пожарных
Семьи, чьи квартиры пострадали при взрыве газа в поселке Приамурский Еврейской автономной области в ноябре прошлого года, получат дополнительные выплаты по 60 тысяч рублей из регионального резервного фонда, сообщает в пятницу региональное правительство.
В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.
Есть ли жизнь после отмены «долёвки». Ищем безопасные способы купить строящееся жилье.
1 июля 2019 года началась самая масштабная реформа строительного рынка за всю историю современной России. Страна официально отказалась от долевого строительства в пользу проектного финансирования. Договоры долевого участия не канули в Лету, однако помимо них существует множество способов приобретения строящегося жилья. Эксперты рассказали, насколько они безопасны.
Пожар в многоквартирном доме оставил без жилья более 30 человек в Якутске, мэрия решает вопрос с их временным размещением, сообщает департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ администрации города.
Доля застрахованных квартир и домов в четырех регионах России, наиболее сильно страдающих от лесных пожаров, не превышает 6%, следует из экспертных оценок страховой компании "Согласие".
Сообщники огня: как владельцы квартир сами способствуют пожарам
Подъезд 12-этажного дома на северо-востоке Москвы, где произошел взрыв кислородного баллона, начнут ремонтировать в четверг, рассказал РИА Новости глава управы района Отрадное Владимир Литовский.
Больше всего страхованием жилья в России охвачены Костромская область и Мордовия, подсчитали эксперты страховой компании "Согласие".
Работы по ремонту крыши пятиэтажки в Нижневартовске, уничтоженной в понедельник крупным пожаром, не велись, на момент случившегося подрядчик только приступил к установке строительных лесов у фасада дома, сообщили РИА Новости в Фонде капитального ремонта Югры.
Вам не спастись: как понять, что ремонта в квартире уже не избежать
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос