Хлопок газа произошел в многоэтажке в Нижнем Тагиле, сообщает RUcountry

Пожар в жилом доме в Нижнем Тагиле начался после хлопка бытового газа, открытое горение уже ликвидировано, сообщает свердловский главк МЧС.

10 июня 2019 г.

Пожар в жилом доме в Нижнем Тагиле начался после хлопка бытового газа, открытое горение уже ликвидировано, сообщает свердловский главк МЧС.

Ранее представитель свердловского управления МВД Валерий Горелых сообщал, что крупный пожар произошел на четвертом и пятом этажах жилого дома в микрорайоне Гальянка, горели два этажа, известно об одном пострадавшем.

Отмечается, что из подъезда проводится эвакуация людей, по автолестнице с четвертого и пятого этажей спасены пожарными два человека. По предварительной информации, выбиты окна и двери на отдельных этажах подъезда. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.

"На данный момент открытое горение ликвидировано, проводится проливка. После окончательной ликвидации пожара, будет проводиться обследование подъезда и квартир", – уточнили в МЧС.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Соглашение об этом было подписано 7 июня 2019 года на Петербургском международном экономическом форуме.
Власти Рославльского района Смоленской области, где в аварийном доме проживает бывшая узница концлагеря 85-летняя Мария Киселева, выяснят, можно ли ее жилье отремонтировать, и сколько это будет стоить, сообщил РИА Новости в среду глава района Валерий Новиков.
Начальник пожарно-спасательного центра Москвы: Не стесняйтесь звонить 112
Наиболее распространенная причина страховых случаев с имуществом граждан в период майских праздников – заливы квартир, на которые приходится 60% от их общего количества, говорится в пресс-релизе СК "Сбербанк страхование".
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Мошенничество с арендой квартир
Как решить арендный вопрос и не стать жертвой аферистов.
Как правильно снять квартиру?
Как правильно снять квартиру. Риски при снятии квартиры.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартирный вопрос без риэлторов
Как решить квартирный вопрос самостоятельно?
Нужно ли страховать ремонт?
Форс-мажорные ситуации в нашей жизни, к сожалению, не редкость, в большинстве своем они причиняют значимый ущерб нашему имуществу.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос