Хлопок газа произошел в многоэтажке в Нижнем Тагиле, сообщает RUcountry

Пожар в жилом доме в Нижнем Тагиле начался после хлопка бытового газа, открытое горение уже ликвидировано, сообщает свердловский главк МЧС.

10 июня 2019 г.

Пожар в жилом доме в Нижнем Тагиле начался после хлопка бытового газа, открытое горение уже ликвидировано, сообщает свердловский главк МЧС.

Ранее представитель свердловского управления МВД Валерий Горелых сообщал, что крупный пожар произошел на четвертом и пятом этажах жилого дома в микрорайоне Гальянка, горели два этажа, известно об одном пострадавшем.

Отмечается, что из подъезда проводится эвакуация людей, по автолестнице с четвертого и пятого этажей спасены пожарными два человека. По предварительной информации, выбиты окна и двери на отдельных этажах подъезда. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.

"На данный момент открытое горение ликвидировано, проводится проливка. После окончательной ликвидации пожара, будет проводиться обследование подъезда и квартир", – уточнили в МЧС.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загородный рынок без права на развитие: что нужно, чтобы в Ленобласти строилось больше коттеджей
Государство имеет большие планы на частное домостроительство, хотя практически не стимулирует его. Девелоперский бизнес вообще выпал из поля внимания законодателей и чиновников.
Слушания в рамках открытого разбирательства по делу о пожаре в лондонском жилом доме Grenfell Tower, прерванные в марте, возобновились в понедельник в суде в лондонском районе Паддингтон.
Угроза обрушения в пятиэтажке на северо-востоке Москвы, где накануне произошел взрыв и пожар, отсутствует, первый и второй подъезды отселены, сообщили РИА Новости в пресс-службе префектуры.
Пожар на улице Проходчиков, дом 3 в Москве не связан с работой газового оборудования, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе АО "Мосгаз".
Никто не погиб в результате пожара в пятиэтажном доме на северо-востоке Москвы, сообщил журналистам начальник столичного главка МЧС РФ Сергей Желтов.
Внешние несущие стены и межэтажные перекрытия после взрыва газа в пятиэтажном жилом доме на северо-востоке Москвы не повреждены, нарушено остекление 15 окон, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.
Причиной пожара в жилом доме на юге Москвы мог стать взрыв пиротехники, сообщил начальник столичного главка МЧС России Сергей Желтов.
Возгорание в жилом доме на Дорожной улице, дом 7, корпус 3 на юге Москвы не связано со взрывом бытового газа, говорится в сообщении АО "Мосгаз".
Жилой дом на юге Москвы, где произошёл пожар, а после хлопок, подлежит восстановлению, сообщил РИА новости префект ЮАО Алексей Челышев.
Ипотечное кредитование и риски
Давайте поговорим об основных рисках, поджидающих тех, кто решился взять ипотечный кредит.
Нужно ли страховать ремонт?
Форс-мажорные ситуации в нашей жизни, к сожалению, не редкость, в большинстве своем они причиняют значимый ущерб нашему имуществу.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос