Холдинг "Адамант" планирует выйти на гостиничный рынок Москвы

Холдинг "Адамант" планирует выйти на гостиничный рынок Москвы

10 июля 2018 г.

МОСКВА, 10 июл — РИА Недвижимость. Акционеры холдинга "Адамант" планируют выйти на гостиничный рынок Москвы и построить свой первый гостиничный комплекс рядом с инновационным центром "Сколково", сообщила во вторник газета "Ведомости".

На участке площадью 1 гектар можно возвести гостиницу на 200 номеров. Инвестиции в проект оцениваются примерно в 20 миллионов долларов, говорится в статье.

"Адамант" — один из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в России. Компания в 2018 году заняла 12-е место в рейтинге рантье Forbes с арендным доходом 220 миллионов долларов. По данным группы, ей принадлежит около 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.

Сейчас акционеры холдинга строят отель на 65 тысяч квадратных метров в Московском районе Санкт-Петербурга. Кроме того, ему принадлежит один из крупнейших отелей Петербурга — четырехзвездочная гостиница "Москва" рядом с Невским проспектом.

 

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
"Основа" построит жилье в Германии
Структура Auchan сдала 5,5 тыс кв м в волгоградском ТЦ под кинотеатр
ГК "Основа" построит в Люберцах 34 тыс кв м жилья за 1,8 млрд руб
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос