Холдинг "Адамант" планирует выйти на гостиничный рынок Москвы

Холдинг "Адамант" планирует выйти на гостиничный рынок Москвы

10 июля 2018 г.

МОСКВА, 10 июл — РИА Недвижимость. Акционеры холдинга "Адамант" планируют выйти на гостиничный рынок Москвы и построить свой первый гостиничный комплекс рядом с инновационным центром "Сколково", сообщила во вторник газета "Ведомости".

На участке площадью 1 гектар можно возвести гостиницу на 200 номеров. Инвестиции в проект оцениваются примерно в 20 миллионов долларов, говорится в статье.

"Адамант" — один из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в России. Компания в 2018 году заняла 12-е место в рейтинге рантье Forbes с арендным доходом 220 миллионов долларов. По данным группы, ей принадлежит около 1,5 миллионов квадратных метров недвижимости.

Сейчас акционеры холдинга строят отель на 65 тысяч квадратных метров в Московском районе Санкт-Петербурга. Кроме того, ему принадлежит один из крупнейших отелей Петербурга — четырехзвездочная гостиница "Москва" рядом с Невским проспектом.

 

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
Владельцы "Европейского" могут построить ТЦ рядом с "Метрополисом", пишет газета "Ведомости".
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и турецкая строительная, девелоперская и инвестиционная компания Ronesans Holding договорились о реализации проекта по строительству медицинских кластеров в регионах России, говорится в сообщении российского фонда.
Becar Asset Management Group планирует построить до 2025 года гостиничный комплекс с номерным фондом порядка три тысячи номеров на улице Орджоникидзе в Санкт-Петербурге, сообщил журналистам глава группы Александр Шарапов.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос