Honka построит коттеджный поселок у Истринского водохранилища

Honka построит коттеджный поселок у Истринского водохранилища

21 марта 2018 г.

МОСКВА, 21 мар — РИА Недвижимость. Компания Honka планирует построить коттеджный поселок на берегу Истринского водохранилища в Подмосковье, рассказал в среду журналистам глава московского представительства компании Александр Львовский.

По его словам, этот проект, который будет реализован под названием "Истронавтика", предполагает предоставление земельных участков без подряда.

"В настоящее время там идет инфраструктурное строительство", — сказал Львовский.

Представитель Honka уточнил, что проект планируется реализовать в две очереди, под каждую отводится по 7 гектаров. Всего в поселке будет построено порядка 50 домов.

На начальном этапе объем инвестиций составит около 4 миллионов евро, добавил он.

Honka — международный концерн, специализирующийся на производстве деревянных домов. Представлен более чем в 50 странах мира. В России компанией построено более 2,5 тысяч объектов.

Жилой комплекс «Пехра»ЖК «Пехра» - современный жилой комплекс комфорт-класса

Стоимость квартир в комплексе начинается от 1,5 млн руб. со сроком сдачи 4-ый квартал 2020 года.

+7 (925) 588-27-83

Все спецпредложения

По материалам RIA новости



Материалы по теме

ФСК "Лидер" построит в Санкт-Петербурге 13-этажный апарт-отель на 45 тысяч квадратных метров, сообщили РИА Недвижимость в компании.
Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Главгосэкспертиза России одобрила обоснование инвестиций на строительство участка Красносельско-Калининской линии метро в Санкт-Петербурге от станции "Обводный канал - 2" до станции "Полюстровский проспект - 1".
Арбитражный суд Московской области проведет предварительные слушания по иску российской "дочки" компания IKEA о взыскании около 80 миллионов рублей с компании "ТТ Девелопмент", одним из учредителей которой является директор подмосковного "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
РЖД: в рамках ВСМ Москва - Казань можно построить 17 млн кв м недвижимости
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос