Honka построит коттеджный поселок у Истринского водохранилища

Honka построит коттеджный поселок у Истринского водохранилища

21 марта 2018 г.

МОСКВА, 21 мар — РИА Недвижимость. Компания Honka планирует построить коттеджный поселок на берегу Истринского водохранилища в Подмосковье, рассказал в среду журналистам глава московского представительства компании Александр Львовский.

По его словам, этот проект, который будет реализован под названием "Истронавтика", предполагает предоставление земельных участков без подряда.

"В настоящее время там идет инфраструктурное строительство", — сказал Львовский.

Представитель Honka уточнил, что проект планируется реализовать в две очереди, под каждую отводится по 7 гектаров. Всего в поселке будет построено порядка 50 домов.

На начальном этапе объем инвестиций составит около 4 миллионов евро, добавил он.

Honka — международный концерн, специализирующийся на производстве деревянных домов. Представлен более чем в 50 странах мира. В России компанией построено более 2,5 тысяч объектов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
ГК «Сибпромстрой» – лучшие в стандарт-классе
Жилой комплекс «Первый Зеленоградский» группы компаний «Сибпромстрой» признан лучшим по версии премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект стандарт-класса».
"Главстрой": компания не планирует продавать участки под застройку в Москве
ФСК "Лидер" до конца 2025 года вложит в 7 своих проектов 130 млрд руб
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Выбираем землю под строительство дачи
В наше время есть огромный выбор готовых загородных домов. Но часть людей выбирает покупку земли, чтобы строить дом самому. Поговорим о том, как правильно выбрать земельный участок для постройки дачного дома, в котором вы намереваетесь отдыхать летом.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос