Хуснуллин доволен темпами дорожного строительства в Брянской области , передает RUcountry

Темпы дорожного строительство в Брянской области на высоком уровне, заявил заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.

21 августа 2020 г.

Темпы дорожного строительство в Брянской области на высоком уровне, заявил заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.

В пятницу Хуснуллин с рабочей поездкой находится в Брянской области для оценки выполнения в регионе ключевых задач по национальным проектам. Вице-премьер посетил ряд строящихся и уже готовых к введению в строй социально значимых объектов в областном центре, в частности ознакомился с ходом строительства Литейного моста в Брянске.

Как уточнили журналистам в пресс-службе вице-премьера, работа на объекте не останавливалась несмотря на пандемию коронавируса, что позволит сдать его раньше запланированных сроков - к 1 сентября, а не в декабре.

Строительство первой очереди Литейного моста началось в ноябре 2019 года в рамках реализации нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Длина нового моста составит 270 метров, ширина проезжей части — 8,5 метров. Стоимость объекта — более 450 миллионов рублей. Дорога по улице Литейной, в структуру которой входит Литейный мост, обеспечивает выход на федеральную трассу Брянск-Смоленск.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин и врио губернатора Хабаровского края на встрече в Москве договорились, что регион получит помощь в реализации инициатив по благоустройству дворов и расселению людей из аварийного жилья, сообщается на сайте правительства региона.
Вице-премьер России Марат Хуснуллин поручил Минтрансу, Минэкономразвития и Минфину совместно с регионами сформировать предложения по опорной сети автомобильных дорог на перспективу до 2035 года, сообщила пресс-служба зампреда правительства.
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин в 2019 году, еще на службе в московском правительстве, заработал более 17,4 миллиона рублей, следует из декларации, опубликованной в пятницу на сайте кабмина.
Дорожное строительство в Калининградской области идет с опережением годового графика, в связи с чем регион получил дополнительные средства из программы следующего года, сообщил журналистам зампредседателя правительства РФ Марат Хуснуллин.
Профильные комитеты Госдумы будут следить за ситуацией со строительством железных дорог возле Байкала, которое может вызывать опасения в связи с возможной вырубкой леса, сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин.
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин поручил реализовать проект строительства железнодорожной ветки к аэропорту Симферополя от дороги, соединяющей столицу республики и Севастополь.
Дополнительные 300 миллионов рублей выделены федеральным центром Севастополю на дорожное строительство, сказал журналистам вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин.
Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин высоко оценил качество выполненных работ на седьмом участке трассы "Таврида" в Крыму, который готов на 95%, и выразил надежду на досрочную сдачу трассы в эксплуатацию.
Наблюдательный совет Фонда защиты прав дольщиков принял решение о восстановлении прав более 800 участников долевого строительства в двух субъектах России, говорится в сообщении пресс-службы вице-премьера РФ Марата Хуснуллина.
Порядка 10 транспортных проектов могут быть профинансированы за счет средств от выпуска инфраструктурных облигаций, рассказал журналистам вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос