Хуснуллин поручил главам регионов составить график строительства мостов , передает RUcountry

Зампред правительства РФ Марат Хуснуллин поручил главам регионов составить график первоочередных мероприятий по строительству мостов и путепроводов, сообщается на сайте правительства России.

14 января 2021 г.

Зампред правительства РФ Марат Хуснуллин поручил главам регионов составить график первоочередных мероприятий по строительству мостов и путепроводов, сообщается на сайте правительства России.

В четверг вице-премьер провел заседание президиума правкомиссии по региональному развитию.

В среду на совещании у президента РФ Владимира Путина по вопросам дорожного строительства на 2021-2023 годы Хуснуллин предложил сохранить до 2024 года распределение акцизов на нефтепродукты на уровне 2021 года (74,9% в бюджеты субъектов РФ). Как отмечал вице-премьер, эти дополнительные средства будут направлены в регионы в качестве поддержки, что позволит начать программу "Мосты и путепроводы". Министр финансов Антон Силуанов инициативу поддержал.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Правительство России намерено в 2021 году выполнить все планы в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги", ключевая задача - сбалансировать задачи с учетом экономической ситуации в стране, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Президент России Владимир Путин попросил профильного вице-премьера Марата Хуснуллина вновь рассмотреть обращение главы Тверской области Игоря Рудени по поводу строительства в регионе моста.
Президент России Владимир Путин в среду проведет совещание с членами кабинета министров по вопросам дорожного строительства на 2021-2023 годы.
Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин считает, что строительство моста на Сахалин - это неплохая идея, но денег на это пока не хватает.
Уходящий год для российского рынка недвижимости выдался непростым – к накопившимся сложностям добавились еще и проблемы, связанные с коронавирусной инфекцией. В следующем году борьба с ними продолжится, также назрело и решение ряда давних проблем - от определения статуса апартаментов до тестирования в жизни законопроекта о комплексном развитии территории, призванного решить вопрос с переселением из ветшающего жилья. РИА Недвижимость собрало топ-10 главных ожиданий строительной отрасли и рынка недвижимости от наступающего 2021 года.
Строительство Центральной кольцевой автодороги в Подмосковье (ЦКАД) является проектом мирового уровня, сказал журналистам вице-премьер России Марат Хуснуллин.
Вице-премьер Марат Хуснуллин на заседании Госсовета попросил президента России Владимира Путина рассмотреть вопрос дефицита рабочей силы в строительстве.
Уходящий год для российского рынка недвижимости оказался еще более сложным, чем предыдущий – к накопившимся трудностям добавились новые, в том числе рожденные главной проблемой всей планеты – COVID-19. Новые руководители отрасли, корректировка нацпроектов, борьба со "снипами-хрипами", упадок одних сегментов и рост других – РИА Недвижимость вспоминает, как рынок недвижимости России пережил 2020 год.
ласти РФ ставят задачу в ближайшие один - два года перейти на технологии информационного моделирования (BIM-технологии), что позволит экономить деньги и сократить сроки строительства, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Хуснуллин: в России изменят еще 3 тысячи строительных норм

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос