Хуснуллин прокомментировал рост позиций России в рейтинге Doing Business, сообщает RUcountry

Хуснуллин прокомментировал рост позиций России в рейтинге Doing Business

10 ноября 2018 г.

МОСКВА, 10 ноя — РИА. РФ сможет подняться еще выше в рейтинге Doing Business по направлению "строительство" благодаря новым решениям, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.
Компания АВВ принимает участие в 19-й международной выставке «Нефтегаз-2019», проходящей с 15 по 18 апреля в Москве на площадке ЦВК «Экспоцентр». В рамках работы стенда компании и деловой программы мероприятия эксперты ABB расскажут о новейших продуктах компании для нефтегазовой отрасли, в частности представят решения для управления автоматической измерительной системой контроля выбросов, газоаналитические системы, а также программно-расчетный комплекс CEM-DAS для непрерывного сбора данных мониторинга выбросов.
Число банков, которым разрешат привлекать средства граждан на эскроу-счета при покупке строящегося жилья, может вырасти до 97, сообщила на совещании в правительстве РФ зампред ЦБ Ольга Полякова.
Укоренившаяся за последние годы традиция ругать MIPIM пошатнулась в рамках выставки этого года. Связать это можно с тем, что впервые в истории российский проект получил премию MIPIM Awards, а сумевшие выбраться на Лазурное побережье отечественные девелоперы, риелторы и архитекторы просто устали от пессимизма прошлых лет.
Выставка MIPIM пройдет в 30-й раз в Каннах 12-15 марта
Президент России Владимир Путин поручил правительству РФ до 1 июля обеспечить снижение налоговой базы по имуществу физических лиц, говорится в соответствующем документе, размещенном на официальном сайте президента.
Москва вновь стала лидером среди регионов РФ по качеству жизни благодаря многолетней работе по улучшению городской среды, привлекательным условиям для жизни и ведения бизнеса, считает заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
Вячеслав Заренков: Просто лежать на диване и смотреть телевизор не планирую
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Строительство и ИЖК в России
Один из немногих настоящих островков стабильности в России – жилищное строительство. Отрасль с самым внушительным мультипликатором. Это не только услуги строителей, но и производство цемента, бетона, кирпича, арматуры, металлоконструкций, отделочных материалов, да и машиностроение развивается. Это единственная отрасль в РФ, где удельный вес сырья, компонентов и комплектующих отечественного производства превышает 90% в строительстве фундамента и каркаса дома (без учета внутренней отделки и коммуникаций). За последние 12 месяцев (по декабрь 2014) было введено свыше 81.5 млн квадратных метров жилья. Много ли это или мало?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос