Хуснуллин прокомментировал рост позиций России в рейтинге Doing Business, сообщает RUcountry

Хуснуллин прокомментировал рост позиций России в рейтинге Doing Business

10 ноября 2018 г.

МОСКВА, 10 ноя — РИА. РФ сможет подняться еще выше в рейтинге Doing Business по направлению "строительство" благодаря новым решениям, сообщил журналистам в субботу заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Мутко прокомментировал доклад Всемирного банка Doing Business
Покупатели выбирают малоэтажные ЖК благодаря отделке
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», более 50% покупателей выбирают квартиры в малоэтажных комплексах благодаря отделке «под ключ». Подавляющее число клиентов (74%) приобретают жилье в Подмосковье для себя, 15% – родителям, 9% – подрастающим детям и лишь 2% для сдачи в аренду.
Власти хотят отказаться от идеи повышать взносы в Фонд дольщиков
ЛСР вышла на рынок апартаментов Петербурга
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
Переход на эскроу-счета при долевом строительстве вызовет рост цен до 2,5%
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Строительство и ИЖК в России
Один из немногих настоящих островков стабильности в России – жилищное строительство. Отрасль с самым внушительным мультипликатором. Это не только услуги строителей, но и производство цемента, бетона, кирпича, арматуры, металлоконструкций, отделочных материалов, да и машиностроение развивается. Это единственная отрасль в РФ, где удельный вес сырья, компонентов и комплектующих отечественного производства превышает 90% в строительстве фундамента и каркаса дома (без учета внутренней отделки и коммуникаций). За последние 12 месяцев (по декабрь 2014) было введено свыше 81.5 млн квадратных метров жилья. Много ли это или мало?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос