Хуснуллин рассказал о строительстве станции метро в районе Гольяново, передает RUcountry

Строительство станции Арбатско-Покровской линии метро в районе Гольяново может начаться в 2022-2023 годах, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

12 января 2019 г.

МОСКВА, 12 янв - РИА Недвижимость. Строительство станции Арбатско-Покровской линии метро в районе Гольяново может начаться в 2022-2023 годах, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

"По Гольяново на сегодняшний день такое решение есть. Для нас это не входит в первоочередные задачи. Но, действительно, есть задача продлить существующую линию, улучшить пешеходную доступность. Мы ее для себя поставили, в планах где-то в 2022-2023 годах приступить к строительству", - рассказал Хуснуллин.

Пока, по его словам, прорабатывается градостроительная документация. "Там уже сложившийся район, жители просят, мы ищем место, куда одну станцию "посадить", - объяснил заммэра.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Экс-депутат нижней палаты парламента Франции, бывший министр по вопросам развития Большого Парижа Морис Леруа получит работу в компании "Мосинжпроект", сообщил журналистам во вторник заммэра Москвы по строительству Марат Хуснуллин.
В Москве в 2027 году может удвоиться протяженность линий метро по сравнению с 2010 годом, сообщил журналистам заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
Станцию метро "Савеловская" Большой кольцевой линии планируется запустить с пассажирами 30 декабря, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Станция "Беломорская" Замоскворецкой линии московского метрополитена, открытая сегодня, имеет непростую судьбу. Жители прилегающих районов ждали ее несколько лет. Хотя у строительства и были противники, проект все-таки был реализован. Сайт "РИА Недвижимость" решил вспомнить, какие трудности пришлось преодолеть при строительстве станции и чем она уникальна.
Мэр Москвы Сергей Собянин дал поручение ускорить строительство второго вестибюля станции метро "Комсомольская" Кольцевой линии метро, рассказал журналистам заммэра города Марат Хуснуллин.
Участок Сокольнической линии метро от "Саларьево" до "Столбово" планируется открыть в апреле-мае 2019 года, говорится в пресс-материалах к конференции руководителя департамента строительства города Москвы Андрея Бочкарева.
"Желтую" ветку московского метро планируют продлить до поселка Внуково
Власти Москвы для стройки БКЛ привлекут еще два десятиметровых щита
Участок БКЛ "Аминьевское шоссе" - "Проспект Вернадского" запустят к 2021 г

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос