Immochan может открыть торговые центры в Томске, Омске и Перми

Immochan может открыть торговые центры в Томске, Омске и Перми

24 апреля 2018 г.

МОСКВА, 24 апр — РИА Недвижимость. Девелоперская структура группы Auchan Holding— "Иммошан Россия" (Immochan Russia) планирует открыть торгово-развлекательные центры на территории нескольких городов Сибирского и Уральского регионов, сообщил РИА Недвижимость директор по экспансии "Иммошан Россия" Андрей Чмутов.

По его словам, стратегия развития структуры на сегодняшний день подразумевает реализацию проектов в Сибирском и Уральском регионах.

"Это Пермь, Томск, Омск и другие города численностью свыше 500 тысяч человек", — сказал Чмутов.

В настоящее время идёт работа по анализу и подбору территорий, в также переговоры с местными властями, добавил он.

"Генеральный директор "Иммошан Россия" Тьерри Леконт уже обозначил планы присутствия компании в Перми, там площадка должна быть подобрана уже к сентябрю", — уточнил Чмутов.

Он также добавил, что девелоперской структуре интересны в том числе локации, расположенные в центральной части городов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Эксперты прогнозируют рекордно низкий ввод торговых площадей в России
Турецкая компания станет подрядчиком строительства ЖК Freedom от "Донстроя"
Павелецкий вокзал в Москве могут масштабно реновировать
Торговый центр "Горбушкин двор" в Москве изменит формат
Структура Auchan сдала 5,5 тыс кв м в волгоградском ТЦ под кинотеатр
ГК "Основа" построит в Люберцах 34 тыс кв м жилья за 1,8 млрд руб
В Москве в 2019 году планируется открыть БЦ "Смоленский пассаж 2"
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос