Immochan может открыть торговые центры в Томске, Омске и Перми

Immochan может открыть торговые центры в Томске, Омске и Перми

24 апреля 2018 г.

МОСКВА, 24 апр — РИА Недвижимость. Девелоперская структура группы Auchan Holding— "Иммошан Россия" (Immochan Russia) планирует открыть торгово-развлекательные центры на территории нескольких городов Сибирского и Уральского регионов, сообщил РИА Недвижимость директор по экспансии "Иммошан Россия" Андрей Чмутов.

По его словам, стратегия развития структуры на сегодняшний день подразумевает реализацию проектов в Сибирском и Уральском регионах.

"Это Пермь, Томск, Омск и другие города численностью свыше 500 тысяч человек", — сказал Чмутов.

В настоящее время идёт работа по анализу и подбору территорий, в также переговоры с местными властями, добавил он.

"Генеральный директор "Иммошан Россия" Тьерри Леконт уже обозначил планы присутствия компании в Перми, там площадка должна быть подобрана уже к сентябрю", — уточнил Чмутов.

Он также добавил, что девелоперской структуре интересны в том числе локации, расположенные в центральной части городов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
а участие в программе строительных стартапов Build Up, запущенной фондом "Сколково" совместно с рядом девелоперов и Фондом развития интернет инициатив, подано более 140 заявок, говорится в пресс-релизе одного из организаторов программы "Галс-девелопмент".
Арбитражный суд Московской области проведет предварительные слушания по иску российской "дочки" компания IKEA о взыскании около 80 миллионов рублей с компании "ТТ Девелопмент", одним из учредителей которой является директор подмосковного "Совхоза имени Ленина" Павел Грудинин.
Огрызок и икра: самое дорогое и самое дешевое жилье Москвы в 2018 году
Наибольшим спросом у россиян пользуется зарубежная недвижимость в Болгарии, сообщила "Российская газета", ссылаясь на исследование Финансового университета при правительстве РФ.
Новый год объединяет компании и людей из разных сфер бизнеса в желании делать добрые дела. Участники премии «Рекорды Рынка Недвижимости» не остаются в стороне и проводят праздничные акции, которые несут радость детям и взрослым. Так, «Центральный детский магазин на Лубянке» совместно с телеканалом НТВ объявили о старте ежегодного благотворительного проекта «Путешествие Деда Мороза».
Формат стационарных VR-кинотеатров вполне соответствует тенденции сегодняшнего дня, проекты могут быть интересны крупным сетевым операторам, так как данный формат позволяет сократить среднее время сеанса при более высокой стоимости билета, рассказали опрошенные РИА Недвижимость эксперты.
Оператор программы "Спасибо от Сбербанка" запускает первую в России сеть кинотеатров виртуальной реальности ImpulseVR, говорится в сообщении пресс-службы Сбербанка.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос