Immochan может открыть торговые центры в Томске, Омске и Перми

Immochan может открыть торговые центры в Томске, Омске и Перми

24 апреля 2018 г.

МОСКВА, 24 апр — РИА Недвижимость. Девелоперская структура группы Auchan Holding— "Иммошан Россия" (Immochan Russia) планирует открыть торгово-развлекательные центры на территории нескольких городов Сибирского и Уральского регионов, сообщил РИА Недвижимость директор по экспансии "Иммошан Россия" Андрей Чмутов.

По его словам, стратегия развития структуры на сегодняшний день подразумевает реализацию проектов в Сибирском и Уральском регионах.

"Это Пермь, Томск, Омск и другие города численностью свыше 500 тысяч человек", — сказал Чмутов.

В настоящее время идёт работа по анализу и подбору территорий, в также переговоры с местными властями, добавил он.

"Генеральный директор "Иммошан Россия" Тьерри Леконт уже обозначил планы присутствия компании в Перми, там площадка должна быть подобрана уже к сентябрю", — уточнил Чмутов.

Он также добавил, что девелоперской структуре интересны в том числе локации, расположенные в центральной части городов.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
В России открывается первый магазин COS
Чешская PPF купит еще несколько торговых центров в России
Немецкая компания ECE, управлявшая ЦДМ на Лубянке, ушла из России
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос