"Инград" начал продажи квартир в "Лесном" квартале ЖК "Одинград" в Одинцове

ГК "Инград" объявляет старт продаж квартир в "Лесном" квартале ЖК "Одинград" в подмосковном Одинцове, говорится в сообщении компании.

12 апреля 2019 г.

МОСКВА, 12 апр - РИА Недвижимость. ГК "Инград" объявляет старт продаж квартир в "Лесном" квартале ЖК "Одинград" в подмосковном Одинцове, говорится в сообщении компании.

"Инград" выводит на рынок квартиры в корпусах №1, 2 и 3 нового жилого комплекса "Одинград. Квартал "Лесной", - отмечается в нем. Минимальная цена квартир на старте - от 2,6 миллиона рублей.

"Лесной" включает в себя пять 25-этажных жилых дома с авторской архитектурой от финского бюро Tikkanen. Общее количество квартир по проекту составляет 1050. В квартирах предусмотрены лоджии, а на последних двух этажах – лоджии-террасы. Выход на лоджии доступен как из гостиной, так и из кухонной зоны, говорится в сообщении.

В 1-м корпусе покупателям доступны варианты с чистовой отделкой в стиле "Оникс" или "Аквамарин". Здесь можно выбрать как студию площадью от 27,8 квадратных метра, так и трехкомнатную квартиру с изолированными комнатами и дополнительным санузлом. Квартиры в корпусе 2 и 3 реализуются без отделки, добавляется в пресс-релизе.

В "Лесном" запроектирован подземный паркинг и гостевые автопарковки. Также будет построен детский сад, а на первых этажах разместятся магазины, фермерские лавки с натуральными продуктами, кафе, аптеки и предприятия сервисных услуг. Благоустройство территории от бюро iCube предполагает собственный патио-двор, а для детей будет реализована концепция "Фабрики детства" iChild, говорится в сообщении.

В настоящее время ГК "Инград" ведет строительство шестнадцати проектов в Москве и Московской области. Девелоперский портфель компании — 2,5 миллиона квадратных метров.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Семейный квартал «МИР Митино» номинант премии Proestate & Toby Awards-2019
Семейный квартал «МИР Митино» от УК «Развитие» стал финалистом премии Proestate & Toby Awards-2019 в номинации «Жилой проект комфорт-класса». В этом году застройщик ввел в эксплуатацию первые 5 корпусов.
Конкурсный управляющий девелопера проблемного ЖК "Терлецкий парк" - компании "Глобинвестстрой" - Екатерина Пушнова сообщила о фактах двойных продаж квартир в ЖК, написала газета "Коммерсант".
Регистрация договоров долевого участия в жилом комплексе "Филатов луг", возводимом компанией "Инград" в новой Москве, приостановлена на период судебных разбирательств между структурой "Инграда" и Росавиацией, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе управления Росреестра по Москве.
Девелоперская группа "Инград" воздерживается от комментариев по поводу того, продолжаются ли продажи в жилом комплексе "Филатов луг" в новой Москве, который стал предметом судебных разбирательств между структурой группы с Росавиацией, заявили РИА Недвижимость в пресс-службе "Инграда".
В семейном квартале «МИР Митино» объявлен старт продаж в корпусе №15.1
Девелопер проекта «Семейный квартал «МИР Митино» УК «Развитие» объявил об открытии продаж в новом, строящемся монолитном корпусе №15.1, расположенном в шаговой доступности от метро «Пятницкое шоссе».
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 7 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику семейного квартала «МИР Митино» разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 7.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос