«Инград» открыл продажи квартир в 3-м и 4-м корпусах ЖК «Преображение», сообщает RUcountry

«Инград» открыл продажи квартир в 3-м и 4-м корпусах ЖК «Преображение»

12 июля 2018 г.

МОСКВА, 12 июл — РИА Недвижимость. Группа компаний "Инград" начала продавать квартиры в новых корпусах N3 и N4 жилого квартала "Преображение", строительство которого ведется в районе Богородское в Москве, говорится в сообщении компании.

"В корпусе N3 покупатели смогут выбрать квартиру с чистовой отделкой в двух разных цветовых решениях "аквамарин" и "оникс". А в корпусе N4 квартиры реализуются без отделки", — отмечается в нем.

В новых корпусах продаются квартиры площадью от 22 до 111 квадратных метров, в том числе студии и квартиры евроформата. В квартирах предусмотрены лоджии, причем в некоторых сразу две. В отдельных квартирах планировочными решениями предусмотрено окно в ванной комнате, добавляется в пресс-релизе.

Жилой квартал комфорт-класса "Преображение" расположен около метро "Бульвар Рокоссовского". На территории квартала появится муниципальная школа на 600 мест с дошкольным образовательным отделением на 275 мест, планируется открытие детских развивающих студий, супермаркета и других объектов инфраструктуры, а также благоустроенный двор без машин, авторский ландшафтный дизайн, современные площадки для детей разных возрастов, дизайнерские входные группы с панорамным остеклением и деталями интерьера, перекликающиеся с общей концепцией квартала.

ГК "Инград" — инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Она специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье. Девелоперский портфель компании составляет 2,5 миллиона квадратных метров.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Группа компаний "Инград" начала продажи в корпусе N6 в жилом комплексе "Одинград" в подмосковном Одинцове, говорится в пресс-релизе компании.
Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
ФСК "Лидер" построит 560 тысяч квадратных метров жилья на юге Подмосковья на Варшавском шоссе, вложив в проект 51 миллиард рублей, сообщила газета "Ведомости".
Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос