"Инвитро" объявила о запуске федеральной сети небольших медцентров

Российская компания "Инвитро" запускает федеральную сеть небольших медицинских центров, для этого в том числе переформатированы уже имеющиеся медицинские офисы-лаборатории, говорится в сообщении компании.

13 февраля 2020 г.

Российская компания "Инвитро" запускает федеральную сеть небольших медицинских центров, для этого в том числе переформатированы уже имеющиеся медицинские офисы-лаборатории, говорится в сообщении компании.

По данным компании, 182 медицинских центра уже начали свою работу в 40 российских городах, среди них: Москва, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Красноярск, Ростов-на-Дону и другие. Медицинские центры будут иметь небольшую площадь – от 120 до 250 квадратных метров. Принимать в них будут врачи самых востребованных специализаций - терапевты и гинекологи.

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе, компания пока не готова озвучить планы по числу открытий новых центров, однако известно, что инвестиции в один такой центр составят от 3 до 5 миллионов рублей без учета затрат на оборудование и оплаты труда врачам.

"Инвитро" использует франчайзинговую модель: 60% медицинских офисов принадлежит компании, 40% - работают по франшизе, рассказали в пресс-службе. Компания планирует расширить собственную франшизу и на медицинские центры.

"Инвитро" - частная российская медицинская компания, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании медицинских услуг. На 13 февраля 2020 года сеть насчитывает 1445 медицинских офисов в России, Белоруссии, Казахстане, Кыгрызстане, Украине и Армении. Большая часть из них расположена в РФ - 1267 офисов. Помимо лабораторий в России также работают три диагностических центра (в Москве, Старом Осколе и Нальчике) и два детских медицинских центра - в Санкт-Петербурге и подмосковном Дмитрове .

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загород сам пошел в рост: коронавирус оказался полезнее государства
Теплое лето этого года вернуло на загородный рынок спрос и интерес покупателей. О каких-то рекордах говорить пока что рано. Но можно постучать по дереву и осторожно отметить позитивные тенденции. Интерес к загородному рынку этим летом в немалой степени вызван коронавирусом и вынужденной самоизоляцией. Продажи – также результат массовой клаустрофобии. Государство же в очередной раз решило не вмешиваться в загородную жизнь, отдав все свои силы на поддержание застройщиков больших городов.
Арбитражный суд Москвы по иску бывшей компании бизнесмена Аркадия Ротенберга "Стройгазмонтаж" взыскал 150 миллионов рублей с компании "Проектный институт уникальных сооружений "Арена", работавшей, в частности, над проектами стадионов "Фишт" в Сочи и "Газпром-арена" в Петербурге.
Большинство желающих приобрести жилье россиян, а точнее - 70%, хотели бы купить квартиру площадью более 50 квадратных метров, показало исследование Райффайзенбанка, с которым ознакомилось РИА Новости.
Один из крупнейших российских ритейлеров "Магнит" расширяет тестирование формата компактных магазинов "Магнит Сити" и в рамках пилотного проекта планирует открыть до конца года еще 30 объектов, говорится в сообщении ритейлера.
Размер рекомендованного семейного дохода, необходимого для комфортного обслуживания среднего ипотечного кредита в России, снизился за полгода на 10,4% и по итогам июля составил 63,3 тысячи рублей, говорится в исследовании Национального бюро кредитных историй.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос