"Инвитро" объявила о запуске федеральной сети небольших медцентров

Российская компания "Инвитро" запускает федеральную сеть небольших медицинских центров, для этого в том числе переформатированы уже имеющиеся медицинские офисы-лаборатории, говорится в сообщении компании.

13 февраля 2020 г.

Российская компания "Инвитро" запускает федеральную сеть небольших медицинских центров, для этого в том числе переформатированы уже имеющиеся медицинские офисы-лаборатории, говорится в сообщении компании.

По данным компании, 182 медицинских центра уже начали свою работу в 40 российских городах, среди них: Москва, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Красноярск, Ростов-на-Дону и другие. Медицинские центры будут иметь небольшую площадь – от 120 до 250 квадратных метров. Принимать в них будут врачи самых востребованных специализаций - терапевты и гинекологи.

Как уточнили РИА Новости в пресс-службе, компания пока не готова озвучить планы по числу открытий новых центров, однако известно, что инвестиции в один такой центр составят от 3 до 5 миллионов рублей без учета затрат на оборудование и оплаты труда врачам.

"Инвитро" использует франчайзинговую модель: 60% медицинских офисов принадлежит компании, 40% - работают по франшизе, рассказали в пресс-службе. Компания планирует расширить собственную франшизу и на медицинские центры.

"Инвитро" - частная российская медицинская компания, специализирующаяся на лабораторной диагностике и оказании медицинских услуг. На 13 февраля 2020 года сеть насчитывает 1445 медицинских офисов в России, Белоруссии, Казахстане, Кыгрызстане, Украине и Армении. Большая часть из них расположена в РФ - 1267 офисов. Помимо лабораторий в России также работают три диагностических центра (в Москве, Старом Осколе и Нальчике) и два детских медицинских центра - в Санкт-Петербурге и подмосковном Дмитрове .

По материалам RIA новости



Материалы по теме

АФК "Система" начала реализацию проекта по созданию сети бизнес-отелей формата 4 звезды, до конца 2022 года построит не менее 10 таких отелей, сообщили РИА Новости в пресс-службе АФК.
Ярославская область получит средства из федерального бюджета на строительство волейбольного центра в Ярославле, но матчи чемпионата мира в 2022 году пройдут на другой площадке, заявил губернатор региона Дмитрий Миронов во вторник на своей странице в социальной сети Facebook.
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд 4 марта рассмотрит жалобу городского комитета по строительству на отказ в удовлетворении иска о взыскании бюджетной субсидии и процентов на общую сумму около 2,63 миллиарда рублей с АНО "Арена-2018", которая обеспечивала создание объектов временной спортивной инфраструктуры к чемпионату мира по футболу 2018 года.
Реализация программы реновации на федеральном уровне может осложниться отсутствием подходящих участков с инженерной инфраструктурой и более низкой рентабельностью строительства по сравнению с Москвой, сообщил РИА Недвижимость общественный омбудсмен по строительству Дмитрий Котровский.
На медиафасадах 12 городов-миллионников в РФ в День снятия блокады Ленинграда будут транслироваться ролики о подвигах, совершенных при прорыве блокады, сообщает пресс-служба Общероссийского народного фронта (ОНФ), который выступает организатором акции.
Уходящий год навсегда запомнится на российском рынке недвижимости как время больших перемен. Грядущий год также обещает быть ярким и значимым. РИА Недвижимость рассказывает о главных событиях, ожидаемых на рынке в 2020 году.
Старт в уходящем году новой модели рынка теплоснабжения в РФ уже привел к масштабным локальным инвестициям в этой сфере. Из двух муниципалитетов, перешедших на метод "альтернативной котельной", только один город Рубцовск Алтайского края получил более 2 миллиардов рублей вложений в тепло.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос