Историческая брусчатка снова появится в районе метро "Баррикадная" в Москве, сообщает RUcountry

16 июня 2017 г.

МОСКВА, 16 июня — РИА Недвижимость. Историческая брусчатка снова появится возле станций метро "Баррикадная" и "Краснопресненская" в Москве после завершения работ по благоустройству, сообщила РИА Недвижимость партнер КБ "Стрелка" (оператора программы "Моя улица" по разработке дизайн-проектов) Александра Сытникова.

Ранее ряд СМИ сообщил, что в районе "Баррикадной" демонтируется аутентичная брусчатка начала прошлого века. Кроме "Баррикадной" подобное историческое мощение сохранилось частично в Москве только на Кузнецком мосту.

"После окончания работ по программе "Моя улица" возле станций метро "Краснопресненская" и "Баррикадная" восстановят брусчатку", — сказала Сытникова, отметив, что сейчас около 3 тысяч квадратных метров брусчатки, убранной на время работ по благоустройству, находится в местах хранения.

© КБ "Стрелка"

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Архсовет Москвы отправил на доработку проект станции "Мичуринский проспект"
Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям приветствуют мировых медиа-экспертов, выступающих на конференции в Софии
Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково). Строительные работы уже ведутся.
В Москве утвердили облик станции метро "Шереметьевская"
В московском метро открыли туалеты между "Пушкинской" и "Чеховской"
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
От дешёвых до дорогих. Какие квартиры есть в столице?
В настоящее время все жилье разделяют не только по площади, но и по самой цене. Каждый знает, что можно купить как дешевые, так и дорогие квартиры, что очень хорошо. У жителей страны есть огромный выбор в этом плане. Стоит отметить, что сейчас существуют всевозможные рейтинги, которые очень хорошо отображают ситуацию на рынке недвижимости. В данной статье мы постараемся освятить такого вопрос и понять, где в Москве расположены самые дешевые и дорогие квартиры.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос