Из казанской гимназии эвакуировали более 650 человек, сообщает RUcountry

Из казанской гимназии эвакуировали более 650 человек

22 мая 2018 г.

Более 650 учащихся и педагогов эвакуированы из казанской гимназии во вторник утром из-за задымления в столовой, сообщает главное управление МЧС России по Татарстану.

"В 09.24 мск поступило сообщение о задымлении в помещении столовой гимназии №8 в Казани по улице Зорге, 1А. До прибытия пожарно-спасательных подразделений благодаря чётким действиям администрации гимназии эвакуированы 620 учащихся и 40 человек обслуживающего персонала и преподавателей", — говорится в сообщении.

Прибывшие по второму номеру вызова пожарные подразделения установили, что происходит короткое замыкание без горения в электрощите в помещении столовой. Погибших и пострадавших нет.

На место направлена бригада Казанских электрических сетей. Причина происшествия устанавливается.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Концерн ЮИТ объединяет все строительные компании в России в одно юридическое лицо - АО "ЮИТ", говорится в сообщении концерна.
Волгоградские власти установили для стадиона "Волгоград Арена" льготную ставку в ноль процентов по налогу на имущество с 2019 года, сообщает в пятницу пресс-служба областной думы.
РЖД: в рамках ВСМ Москва - Казань можно построить 17 млн кв м недвижимости
X5 и Совкомбанк создают СП для развития сети почтоматов
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Мошенничество риэлторов
Разберем основные моменты, связанные с мошенничеством агентов.
Сдача квартиры в аренду, советы
Как будучи собственником жилья, сдать его без лишних хлопот.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос