"ЮИТ Дон" более чем втрое увеличил уставный капитал, передает RUcountry

29 ноября 2016 г.

МОСКВА, 29 ноября — РИА Недвижимость. АО "ЮИТ Дон" более чем втрое увеличило размер уставного капитала – до 879 миллионов рублей, говорится в сообщении компании.

Согласно изменениям, вводимым в закон о долевом строительстве N214-ФЗ, с 1 июля 2017 года все застройщики, привлекающие деньги дольщиков, будут обязаны соблюдать требование к минимальному размеру уставного капитала, поясняется в нем.

"Теперь лимит строительства жилых домов с привлечением средств дольщиков для компании составит до 500 тысяч квадратных метров, что значительно больше, чем общая площадь строящихся и планируемых к строительству в ближайшие годы объектов компании", — подчеркивается в материале и добавляется, что размер уставного капитала компании и ранее удовлетворял требованиям закона.

"ЮИТ Дон", дочерняя компания финского концерна YIT, учрежденная в июне 2007 года, осуществляет жилищное строительство на ростовском рынке недвижимости.

Концерн YIT со штаб-квартирой в Хельсинки (Финляндия) предоставляет услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию зданий, промышленных предприятий, коммерческих комплексов и телекоммуникационных сетей в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. В России концерн представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Финский строительный концерн ЮИТ и датский концерн Grundfos, занимающий лидирующие позиции на мировом рынке в производстве насосного оборудования, заключили cоглашение о стратегическом сотрудничестве.
Финский концерн YIT вложит 10 млн евро в строительство жилья в Ростове-на-Дону
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос