ЮИТ построит почти 80 тыс кв м жилья в подмосковном Щелкове, сообщает RUcountry

ЮИТ построит почти 80 тыс кв м жилья в подмосковном Щелкове

15 мая 2018 г.

МОСКВА, 15 мая — РИА Недвижимость. АО "ЮИТ Московский регион" построит 77 тысяч квадратных метров жилья в подмосковном Щелкове, говорится в материалах на сайте областного Минстройкомплекса.

"Градостроительный совет Московской области одобрил проект планировки территории по адресу: город Щелково, микрорайон Потапово-3А для строительства комплексной жилой застройки. На территории 14,6 гектара планируется построить новый квартал с жилыми домами, социальной инфраструктурой и общественно-коммунальными площадями", — говорится в сообщении.

Общая площадь квартир составит 76,8 тысячи квадратных метров. Кроме того, инвестор планирует построить детский сад на 200 мест и предоставить нежилые помещения под поликлинику на 109 посещений в смену. Жилая застройка будет обеспечена парковочными местами на 1556 машиномест, в том числе там будут два многоуровневых паркинга на 450 мест, отмечается в материалах.

Строительный концерн YIT работает в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии, Словакии и Польше. В России компания представлена региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома в жилом комплексе «Десятка». Комплекс возводится в микрорайоне № 10 г. Раменское. Это один из крупнейших проектов комплексной застройки в городе. ЮИТ уже построил и ввел в эксплуатацию 7 высотных домов и 126 таунхаусов в составе жилого комплекса. На данный момент ведется строительство двух высотных домов и многоуровневого паркинга на 400 машиномест.
Мы хотим создать аналог Google в ЖКХ
Поедем в номера: как ЧМ-2018 повлиял на гостиничный рынок России
Жилой комплекс возводится в Советском районе на одном из участков проекта планировки территории «Молодежный». Всего в составе ЖК «Green» будет 6 домов различной этажности, паркинг с магазинами и офисными помещениями, здание детского сада с большой детской площадкой и благоустроенная набережная. Проект будет завершен в 2022 году.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос