Кабмин направил 11 млрд руб на строительство спортобъектов в России

Более 11 миллиардов рублей направлено на строительство и модернизацию спортивных объектов в России, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

9 января 2020 г.

Более 11 миллиардов рублей направлено на строительство и модернизацию спортивных объектов в России, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина.

Постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

В справке к документу уточняется, что в федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов предусмотрено предоставление субсидий 12 субъектам федерации на софинансирование создания и модернизации объектов спортивной инфраструктуры региональной собственности для занятий физкультурой и спортом в рамках госпрограммы "Развитие физической культуры и спорта" в размере 7,9 миллиарда рублей – в 2020 году, 3,2 миллиарда рублей – в 2021 году. Подписанным распоряжением утверждено распределение этих средств.

Субсидии будут направлены на строительство регионального центра по хоккею в Улан-Удэ, регионального центра волейбола в Новосибирске, спортивного комплекса в Ардоне, физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в Петропавловске-Камчатском, многофункционального спортивного комплекса в Краснодаре.

Также субсидии предназначаются для строительства многофункциональной спортивной арены на 10 тысяч зрительских мест в Белгороде, Дворца единоборств в Советском районе Брянска, Дворца игровых видов спорта в Иваново, спортивного комплекса "Дворец спорта" в Калуге, многофункциональной ледовой арены в Новосибирске, а также на проектирование и реконструкцию Дворца спорта в Самаре и Дворца водных видов спорта в Саратове.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Долгострой «Царицино» «зашевелился»
Шесть башенных кранов, три автокрана и 1,3 тыс человек работают сейчас на строительстве ЖК «Царицино», утверждает Москомстройинвест.
В центре Петербурга могут появится новые участки для новостроек. «Ростелеком» избавляется от непрофильных зданий
10 января на официальном сайте Фонда имущества Санкт-Петербурга появилась информация о заключении контракта на продажу активов компании ООО «Телеком-5». Это дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», которое занимается управлением и реализацией объектов недвижимости.
Хабаровский край в рамках реализации госпрограммы "Развитие здравоохранения" и национального проекта "Здравоохранение" получит из федерального бюджета 840 миллионов рублей на строительство хирургического корпуса детской больницы в Хабаровске, сообщает краевое правительство в пятницу.
Аренда квартир в России подорожала за 2019 год в среднем на 5-7%, подсчитали специалисты портала "Мир квартир", проанализировавшие данные по 70 крупнейшим городам страны.
Строительство онкологического центра в Саратове стоимостью 6,5 миллиарда рублей планируется завершить до 2023 года, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы областного минздрава Александр Колоколов.
Дворец водных видов спорта в Саратове, строительство которого началось еще в 2012 году, будет достроен в следующем году, сообщил в понедельник губернатор области Валерий Радаев.
Старт в уходящем году новой модели рынка теплоснабжения в РФ уже привел к масштабным локальным инвестициям в этой сфере. Из двух муниципалитетов, перешедших на метод "альтернативной котельной", только один город Рубцовск Алтайского края получил более 2 миллиардов рублей вложений в тепло.
Как дети помогают сэкономить на загородной недвижимости более 1,4 млн рублей
Государство всеми силами пытается повысить рождаемость среди россиян. Один из способов — материальная помощь, увязанная с рождением детей. На загородном рынке все эти меры поддержки также работают.
Стоимость проекта строительства наземного метро в Краснодаре составляет примерно 80 миллиардов рублей, мэр города Евгений Первышов назвал эту сумму "космической", сообщается на сайте администрации города.
Наиболее популярные сферы деятельности малого бизнеса в России - оптовая торговля и строительство, показало исследование Райффайзенбанка, с которым ознакомились РИА Новости.
Уходящий год вновь выдался непростым для отечественного рынка недвижимости. Изменившиеся условия ведения девелоперского бизнеса, споры вокруг нацпроектов, прорывные решения и новые тренды – РИА Недвижимость вспоминает десять главных событий 2019 года.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос