Карелия начнет открывать ТРЦ с 25 мая

Торгово-развлекательные центры Карелии, приостановившие свою деятельность из-за коронавируса, начнут открываться с 25 мая, сообщила пресс-секретарь главы республики Марина Кабатюк.

18 мая 2020 г.

Торгово-развлекательные центры Карелии, приостановившие свою деятельность из-за коронавируса, начнут открываться с 25 мая, сообщила пресс-секретарь главы республики Марина Кабатюк.

Глава Карелии Артур Парфенчиков проводит встречу с предпринимателями региона.

С 1 апреля в Карелии действует режим самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Парфенчиков уже приступил к поэтапному снятию ограничений: открываются туристические объекты на воздухе и библиотеки, в Петрозаводске с 18 мая запустят троллейбусы. На чистых от коронавируса территориях Карелии работают объекты розничной торговли, парикмахерские и салоны красоты, бани и сауны, а также организации, оказывающие услуги дополнительного образования. По состоянию на 18 мая, в регионе выявлено 233 человека с подтверждённым диагнозом коронавирусной инфекции.

По материалам RIA новости



Материалы по теме

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
Выделенное финансирование для десяти отстающих российских регионов на реализацию их индивидуальных программ должно помочь этим субъектам минимизировать потери от кризиса из-за коронавируса, считает зампред правительства РФ Марат Хуснуллин.
Тест на коронавирус у главы минстроя Карелии Виктора Россыпнова показал отрицательный результат, сообщил министр здравоохранения республики Михаил Охлопков.
Министр строительства Карелии Виктор Россыпнов госпитализирован с признаками ОРВИ, первый тест на коронавирус показал положительный результат, сообщила пресс-секретарь главы региона Марина Кабатюк.
Правильное оформление земли и самостроя в собственность
Самострой – это стройка каких-либо помещений без получения нужных документов и разрешения. Правильная последовательность действий при стройке жилых и нежилых объектов выглядит так: сначала нужно получить разрешение на строительство в архитектурной службе, потом разработать проект с помощью организации, которая занимается этим и заключить договор на проведение строительных работ.
Сколько стоит коттедж на уикенд в Лен. области?
Свои выходные дни все проводят по-разному. Кто-то любит шумные вечеринки и ночные клубы. Кто-то лучше останется дома с чашкой горячего чая и книгой. Бывает, когда хочется выбраться из дома, а очередной отпуск еще не скоро. Выходом из такой ситуации может стать коттедж, снятый на выходные в Ленинградской области. Там можно провести время с семьей, или же наедине с любимым человеком. Также прекрасным будет отдых целой компанией друзей. Давайте рассмотрим, какие варианты предлагаются в Ленинградской области по аренде коттеджей на выходные.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Проектируем загородный дом
Загородная недвижимость набирает популярность среди российских людей, причин этому много, от снижения стоимости таких домов, до более широких финансовых возможностей покупателей.
Что нужно знать при постройке деревянного дома
Спланировав строительство дома, многие сталкиваются с рядом проблем и вопросов, которые без посторонней помощи решить не в силах.
Арендуем жилье на лето
Скоро лето, следовательно, грядет пора отпусков, которые нужно где-то проводить. Разумеется, некоторые люди уедут отдыхать за границу, но это малая часть населения (за исключением двухнедельных путевок), а что делать остальным.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос